Кто нибудь уже выводил деньги от продажи иностранных ценных бумаг, переведенных из Открытия брокер. Как это сделать, дистанционно? И реально есть те, у кого это получилось?
Получилось только продать в данный момент. Вывод обещали сделать 14 числа с помощью поручения. У них там интересный шаблон вывода. Деньги приходят на реквизите, указанной в анкете, а где эта анкета и как ее заполмить?
Артем Землепухов, Я это тоже прочитал, что можно типа через квик, и в том поручении нужно писать реквизиты на вывод. Ну это получается ручной режим вывода, и у меня не получилось.
Albaz Turaev, у меня расписки русишь компаний, AGRO. буржуйское не покупал!) Думаю, вообще скоро, тыква превратиться в карету и станут эти недобумаги, полноценными акциями компании.
Менеджер из Открытия что говорит? Они обещали оперативно сообщать все новости по по выводу денег из инвест-палаты
Мне менеджер прислала в четверг инструкцию, поручение на вывод должно работать в web-quik, quik, pocket quik.
У меня в web-quik даже пункт меню не появился, который по инструкции нужен. Написала менеджеру, в ответ «там еще дорабатывают, попробуйте попозже». Теперь уж в понедельник буду разбираться.
Update Похоже, таких жаждущих вывести деньги побыстрее (как я) используют в качестве бета-тестеров
Анастасия _,
Update. Все появилось, поручение создала на вывод. Заработало.
Никаких анкет в Открытии я не заполняла, в инвест-палату автоматически подгрузился счет (у меня это в Тинькофф), на который я выводила из Открытия. в веб-квик это кнопка «неторговое поручение», которая появилась на панели инструментов справа вверху.
Веб-терминал Альфа-Инвестиции — это современный торговый терминал для инвесторов и трейдеров, который доступен в браузере с компьютера или ноутбука. Он позволяет полностью персонализировать...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Ресейл Инвест — в Топ-5 инвестиционных платформ по итогам января 2026 года
🏆 Инвестиционная платформа Ресейл Инвест вошла в пятёрку крупнейших краудлендинговых платформ по доле объёма выдач за январь 2026 года. Данный результат показателен на фоне того, что...
Интер РАО. МСФО 2025г. Тяжелые результаты, но дальше ещё тяжелее...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q4 2025г. по МСФО: 👉Выручка — 518,4 млрд руб. (+13,2% г/г)
👉Операционные расходы — 510,3 млрд руб. (+18,0% г/г)
👉 Операционная...
покудова положение у нас такое, надобно с Китаем нам дружить-мировать, а не биться-рататься. Харитон наш мудр, в корень зрит. А ты, TheLifeGuard13, вроде человек государственный, а так поверхово рассу...
Олег Кузьмичев, вашей дипломной работе сразу пять баллов. За оригинальность. Будем ждать следующего наплыва. Деньги в «нефтянке» не держите, ну нафик. А то ещё чего-нибудь случится…
Мне это не сильно поможет — в СПБ и Насдаке по самые помидоры…
Мне менеджер прислала в четверг инструкцию, поручение на вывод должно работать в web-quik, quik, pocket quik.
У меня в web-quik даже пункт меню не появился, который по инструкции нужен. Написала менеджеру, в ответ «там еще дорабатывают, попробуйте попозже». Теперь уж в понедельник буду разбираться.
Update Похоже, таких жаждущих вывести деньги побыстрее (как я) используют в качестве бета-тестеров
Update. Все появилось, поручение создала на вывод. Заработало.
Никаких анкет в Открытии я не заполняла, в инвест-палату автоматически подгрузился счет (у меня это в Тинькофф), на который я выводила из Открытия. в веб-квик это кнопка «неторговое поручение», которая появилась на панели инструментов справа вверху.