Кто нибудь уже выводил деньги от продажи иностранных ценных бумаг, переведенных из Открытия брокер. Как это сделать, дистанционно? И реально есть те, у кого это получилось?
Получилось только продать в данный момент. Вывод обещали сделать 14 числа с помощью поручения. У них там интересный шаблон вывода. Деньги приходят на реквизите, указанной в анкете, а где эта анкета и как ее заполмить?
Артем Землепухов, Я это тоже прочитал, что можно типа через квик, и в том поручении нужно писать реквизиты на вывод. Ну это получается ручной режим вывода, и у меня не получилось.
Albaz Turaev, у меня расписки русишь компаний, AGRO. буржуйское не покупал!) Думаю, вообще скоро, тыква превратиться в карету и станут эти недобумаги, полноценными акциями компании.
Менеджер из Открытия что говорит? Они обещали оперативно сообщать все новости по по выводу денег из инвест-палаты
Мне менеджер прислала в четверг инструкцию, поручение на вывод должно работать в web-quik, quik, pocket quik.
У меня в web-quik даже пункт меню не появился, который по инструкции нужен. Написала менеджеру, в ответ «там еще дорабатывают, попробуйте попозже». Теперь уж в понедельник буду разбираться.
Update Похоже, таких жаждущих вывести деньги побыстрее (как я) используют в качестве бета-тестеров
Анастасия _,
Update. Все появилось, поручение создала на вывод. Заработало.
Никаких анкет в Открытии я не заполняла, в инвест-палату автоматически подгрузился счет (у меня это в Тинькофф), на который я выводила из Открытия. в веб-квик это кнопка «неторговое поручение», которая появилась на панели инструментов справа вверху.
На нашем рынке есть множество облигаций, номинированных в юане. Но лишь некоторые из них можно купить не за рубли, а напрямую за китайскую валюту в юаневом стакане. В чем преимущества данной опции...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
Обновление условий выпуска облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 32,53%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт ❗️ корректирует условия нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Бывший губернатор Курской области Алексей Смирнов в ходе судебного заседания признал свою вину в получении взяток, сообщает «РИА Новости».
Экс-глава региона заявил, что раскаивается в содеянном. ...
Running68, ну тебе то да, ты же умник в низколиквидных квпльских в минусе не в одном эмитенте на несколько тысяч бумаг сидишь жадина, все тебе подешевле надо взять, ты не спекуль, а недоинвестор 🤣
Дело переходит в боковик с новыми границами?💻
Смотрю я на рынок и вижу такие моменты:
1. Ликвидность плавно, но уходит из сектора нефти.
2. Пошли те же ретейлеры, банки, которые до этого ...
Деревянные многоэтажки разрешили, но стоимость стройки почти как у бетона. Деревянные многоэтажки разрешили, но стоимость стройки почти как у бетона.▶️Первый Свод правил в области пожарной безопасност...
Деревянные многоэтажки разрешили, но стоимость стройки почти как у бетона. Деревянные многоэтажки разрешили, но стоимость стройки почти как у бетона.▶️Первый Свод правил в области пожарной безопасност...
Мне это не сильно поможет — в СПБ и Насдаке по самые помидоры…
Мне менеджер прислала в четверг инструкцию, поручение на вывод должно работать в web-quik, quik, pocket quik.
У меня в web-quik даже пункт меню не появился, который по инструкции нужен. Написала менеджеру, в ответ «там еще дорабатывают, попробуйте попозже». Теперь уж в понедельник буду разбираться.
Update Похоже, таких жаждущих вывести деньги побыстрее (как я) используют в качестве бета-тестеров
Update. Все появилось, поручение создала на вывод. Заработало.
Никаких анкет в Открытии я не заполняла, в инвест-палату автоматически подгрузился счет (у меня это в Тинькофф), на который я выводила из Открытия. в веб-квик это кнопка «неторговое поручение», которая появилась на панели инструментов справа вверху.