В воскресенье в Барсе было шумно )) Бастовали неистово и весело ))
Площадь Каталунии я такой ни разу ещё не видел — прикольно
Куча молодёжи — в палатках, разрисовали все памятники, сделали смешные инсталяции на тему кризиса — супер! Мне такой креатив по душе.
Ещё там была «Голая забастовка» — народ совершенно раздетый прогуливался с речёвками по Рамбле — весёлое зрелище я вам скажу — несколько человек выглядили как черти, кто-то просто голый = наверное символизировали работу правительства — типа до нитки обобрали )
В итоге в конце дня возле «Головы Каталунии» (на набережной где Лангуст висит) произошёл концерт Ману Чао — короче понравились мне такие акции = в след. раз хочу с ними пойти уже ))
nikolay10, ну я уж не стал увлекатся фото так рьяно )) Всё таки голые люди )) А вообще там были голые девушки — и не только сиськи, но и всё остальное ))
Я в первых числах августа еду в Барсу, заинтересовала тема сисек и всего остального (" и не только сиськи, но и всё остальное")
Дмитрий пешы исчо!
где чо и советы всякие
astray, ок — я вообще планирую сделать базу для русских трейдеров в Барселоне. Можно будет летом замутить встречи трейдерские — жёны с детьми на пляж, а мы в трейдерском руме — учимся, торгуем, общаемся, = пьём ) после всего этого — экскурсии по Барсе — короче мне лично эта идея нравится. Скучно без единамышленников )
Дмитрий, я первый раз еду в Барсу, хочу проверить точность реплики предыдущего обзора --> «Барса это идеальный город где все продумано и удобно»
Если это так по факту то поддержу идею :))
Я потом на море в Солоу и на американские горки в Авентуру.
astray, От Салоу до Барсы примерно 1,5 часа езды = если понра — можно съездить не один раз.
Про Портавентуру: берите билет на 2 дня который — не хватит одного дня. Салоу в 5 минутах от этого парка — спокойно доберётесь на второй день. На основных атракционах очереди — настраивайтесь сразу — советую сходить на представление «в МЕКСИКЕ» — очень интересно — по мотивам индиана джонса
astray, в Салоу вообще скучняк, Испанией даже и не пахнет. В Портавентуре здоровски, американские горки меня впечатлили, за один день не управишься, до Барсы полтора часа езды на поезде и ты уже в центре. я брал путевку в салоу только ради чартерного билета, уже из москвыв сразу забронировал и оплатил отели в барселоне, мадриде и валенсии и ездил спокойно. там поезд скоростной из мадрида в барселону — 2,5 часа едет — 600 км. если будет интересно кину инфу по отелям
astray, в Салоу несколько пляжей — я советую пляж, который в заливе между скалами — там вода тёплая всегда, дно золотистое — отличный вид и очень хорошо ухоженный пляж. Правда там ремонт затевали в прошлом году — но думаю уже закончили.
Дмитрий Солодин, Солоу… хорошо… но там в другую сторону от Барсы есть Бланес… за ним еще что-то. не помню название буквально 5 км… там когда жил понравилось больше чем Солоу и Тарагона… как-нибудь смотайся туда… там как ни странно, совсем другая природа…
astray, ну так у меня тоже была бронь в отеле салоу, но я выбрал не купание, а прогулки по городам
4 дня в барсе — 2 дня в Валенсии, 4 дня в мадриде, 1 в портавентуре, 1- в реусе и 1 в таррагоне. до моря дошел один раз перед отъездом вечером :)
Если тема интересная кину вечером инфу по отелям — жена долго выбирала, мне понравились очень, не дорого, рядом с центром
Дмитрий Солодин, это хорошая идея, но вот вопрос как часто смогут летать трейдеры в Барсу, а чтобы проект приносил прибыль — нужно, чтобы он работал круглогодично
astray, конечно — к поездке в Барсу только подготовься лучше — почитай про город, про турмаршруты = город офигительный, его только нужно увидить качественно ))
astray, Давай почту — кину тебе подборку по барселоне. например очень удобно брать их бас туристик дня на 3 — выходит очень дешево и 3 дня можно ездить по всей барсе бесплатно.
astray, Лови, там много полезной информации, если надумаешь ехать в мадрид свистни — кину еще. и обязательно купи разговорник с картинками — стоит около сотки рублей, но так как там говорят на каталонском, английский не знают, то оченно пригодится
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Директор Американского института нефти (API) заявил Вашингтону: «Спрос на нефть быстро растет. Удовлетворяйте спрос на нефть или уходите с дороги!»
Jan 13, 2026
На ежегодном мероприятии Америка...
Директор Американского института нефти (API) заявил Вашингтону: «Спрос на нефть быстро растет. Удовлетворяйте спрос на нефть или уходите с дороги!»
Jan 13, 2026
На ежегодном мероприятии Америка...
Танкер Матильда под флагом Мальты вчера был атакован двумя беспилотниками на удалении 100 км от Анапы — Минобороны РФ 13 января 2026 года в 10 часов 15 минут мск в акватории Черного моря с танкера «Ма...
🚘🚖🚔Крупнейшие автогиганты. АВТОВАЗ догонит? VW Group, Toyota, Ford+GM, и далее уже сложносоставные игроки
$394 млрд в рублях это ₽31 трлн. Последняя публичная отчетность Автоваза осталась толь...
Аэрофлот в 2025 году перевез 55,3 млн пассажиров (+0,1% г/г) — операционные результаты 14 января 2026 года, Москва — ПАО «Аэрофлот» (тикер на Московской Бирже: AFLT) сегодня публикует операционные рез...
Дмитрий пешы исчо!
где чо и советы всякие
Если это так по факту то поддержу идею :))
Я потом на море в Солоу и на американские горки в Авентуру.
Про Портавентуру: берите билет на 2 дня который — не хватит одного дня. Салоу в 5 минутах от этого парка — спокойно доберётесь на второй день. На основных атракционах очереди — настраивайтесь сразу — советую сходить на представление «в МЕКСИКЕ» — очень интересно — по мотивам индиана джонса
сделай отдельный пост подробный
Природа тут другая конечно — это коста брава — тут скалистый берег — красивее.
4 дня в барсе — 2 дня в Валенсии, 4 дня в мадриде, 1 в портавентуре, 1- в реусе и 1 в таррагоне. до моря дошел один раз перед отъездом вечером :)
Если тема интересная кину вечером инфу по отелям — жена долго выбирала, мне понравились очень, не дорого, рядом с центром
Вот Солодин очень способствует, поэтому и еду :)
Приеду видимо тоже сделаю отчет и обзор :)