Разместили выпуск облигаций!
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Софтлайн + собственные разработки = ?
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Портфель облигаций с ежемесячной выплатой. Январь 2026
С увеличением капитала должна расти не только цифра на счёте, но и качество жизни. Решить эту задачу поможет портфель, который ежемесячно приносит дополнительную «зарплату» в виде процентных...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Удачи и уцелеть.
Но думаю, не в этот раз.
Вы что-то имеете против жителей непризнанной ПМР? Я лично — нет!
Хотя, может, Вы не любите почитателей Остапа Бендера?
А Гонконг на обед ушёл с такими показателями:
Евро — на пятилетнем минимумуе; индекс доллара — на пятилетнем масимуме; в США — резкое увеличение торгового баланса; FB (Meta) — отчёты превзошли ожидания; Китай — борьба с ковидом в полном разгаре; Япония — Nikkei зеленеет на 0.7%; Австралия — в росте ...
В общем, Гонконг — зеленеет тоже.
И ставки бешенные ставили на паритет… о другом и не говорили...
Не было паритета. Правда, и ситуация (и в эконимике, и в геополитике) была совсем, даже, другая.
Видать им обим это не понравилось… Рванули они потом друг от друга в разные стороны..
Но, это было, тогда…
А, так же: и поглядим, и поучаствуем!
К тому же, Азия, она вон какой повод для участия выдаёт:
П. С.
Таки на проблемах альфы открыл себе счёт в Финаме и фридоме, пойду торговать в Гонконг) лишь бы брокеры не стухли
Правда рецессия в 2023 все равно уронит всё и вся, но хотя-бы геополитический риск будет ниже)
Наша песочница меня не просто настораживает, а откровенно пугает. Интрадей и вечерком на выход — максимум.