Karaya1, я бы тебя с шортом поддержал только ниже 148 000 а так лонг от 148 600! С утра стоял в шорте от 148 950 прикрыл по 148 600. Думал пробьют 148 000 ан нет. Удачи тебе в нашем нелегком труде
Xo4yProfit, Тегеран. 3 октября. ИНТЕРФАКС — Тегеран по-прежнему готов прекратить
производство обогащенного до 20% урана, если МАГАТЭ продаст Ирану необходимое
ядерное топливо, заявил президент страны Махмуд Ахмадинежад.
«До сих пор никто не выразил готовность продать нам обогащенный до 20% уран, но
в любое время, как только они предоставят нам такое топливо, у нас больше не
будет необходимости самим производить дорогостоящий 20-процентный уран», — сказал президент, которого цитируют иранские СМИ.
Xo4yProfit, было дело да стыдно вспоминать у меня и сейчас дела идут не очень ошибок много совершаю которые сам вижу. Сейчас думаю что теже 1500 п п в день можно делать да только рынок каждый день разный и надо вовремя под него подстроится. Понял одно что торговля на малых тайм фремах это 1, 5 и 15 минутки полный бред начинать надо как минимум с 30 мин.
Баначенков Александр, Да ладно. Все через это проходят. Я тож думал, что тысяча пунктов как два пальца обоссать. Но потом с худеющим депо прозрел))) Правда мой основной таймфрейм все же 5-ти минутки
Xo4yProfit, я через все тайм фреймы прошел и на минутках торговал, потом 5 минутки, последнее время 15 мин и пришел к 30 мин. Просто маленькие тайм фреймы дают очень много ложных сигналов на вход и на выход и в итого по окончанию торговой сессии хорошо если будет профит и при том что можно брать хорошую прибыль внутри дня стопы много съедают. Вот раньше вообще не понимал как цена ходит в канале сейчас пытаюсь разобраться вроде получается:)
Баначенков Александр, а вот если перейдешь на 10 сек (в алотрейде есть… можно на халяву пользовать, счет в алоре не нужен) может еще больше понравится… попробуй…
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
greedy_gnom, оружие при том, что раньше при курсе 100 за каждый автомат Калашникова получали на 20% больше. То есть выручка Ростеха за год тупо на 20% упала, а маржинальность там по чистой прибыли ...
Украина рассчитывает, что после Давоса сможет подписать с Трампом только рамочное соглашение т.к полноценное соглашение по гарантиям безопасности оказалось более сложным для согласования — со ссылкой ...
🌾 Зерновой демпфер буксует: что меняется для инвестора на рынке РФ Зерновой демпфер — это плавающая экспортная пошлина на пшеницу. Когда мировые цены высокие, государство изымает часть экспортной марж...
Running68, спекулировать только на свои (в отсутствии маржинального лимита) неудобно. Сильно сковывает в объеме заявок (которые могут и не исполниться) и из доходных инструментов выходить надо.
...
Анна Политковская была убита 7 октября 2006 года в лифте своего дома в Москве. Следствие назвало мотивом убийства ее профессиональную деятельность.
В 2014 году за организацию и исполнение преступ...
производство обогащенного до 20% урана, если МАГАТЭ продаст Ирану необходимое
ядерное топливо, заявил президент страны Махмуд Ахмадинежад.
«До сих пор никто не выразил готовность продать нам обогащенный до 20% уран, но
в любое время, как только они предоставят нам такое топливо, у нас больше не
будет необходимости самим производить дорогостоящий 20-процентный уран», — сказал президент, которого цитируют иранские СМИ.
значит Нефть вниз!