Клиенты Сбербанка расстроились.Как теперь торговать без мобильных приложений?
Уважаемые доходяги, ветераны фондового рынка, ретро трейдеры, писатели и фантазеры смартлаба, Джесси Ливермоны и бумеры 90 годов, подскажите пожалуйста, а как вы покупали/продавали акции до эры новых технологий? Мне молодому не понять, как вы сливали деньги в прошлом веке. Подскажите как продолжить рубить бабло в связи с блокировкой приложений сбербанка в Google play/App store. Как мне выставить заявку на продажу? Звонить брокеру по телефону или протирать стул в местном отделении сбербанка смотря за котировками на «ленте»? Если это так то хотелось понять какую марку сигар нужно купить, а бурбон уже есть, в который я буду макать свою сигару шелестя купюрами банкнот
КРЫС, У меня две брокерские конторы были в м
Москве на разных биржах и одна в Ленинграде.
Молодежи сейчас не объяснить, что только на арбитраже мы имели больше процентов, чем они за месяц сейчас!
ПыСы: Для автора: Тогда был Сбербанк, а сейчас ЕГО НЕТ!!!
В 2000 году я давал поручения по телефону с крутящейся херовиной, не помню как она называется, еще советской модели. А, по-моему это называется диском.
criminal, А мы 30 лет назад купили две мобилы. Тогда первые 50 штук были. Цены офигительные — 5200 долларов. У меня как раз выбор был, купить двушку сталинку на ул.Правды, она на 200 долларей дешевле выходила.
Сейчас не поверят, но они окупились за 2 недели. Один был на бирже, а второй на валютке ММВБ. Мы курс узнавали почти на полчаса раньше других и все это время ВЕРТЕЛИ ВСЕХ!!
ПыСы: Тот номер мобильный (семизначный) я сохранил себе до сих пор!!!
Торговал через сбер по телефону причём это была спекуляция чистой воды (торговал аптеками 36 6 )и неплохо заработал но они меня конечно не поняли им было тяжело со мной 😂😂😂
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
Обновление условий выпуска облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 32,53%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт ❗️ корректирует условия нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Завершена процедура реорганизации ПАО "ЭЛ5-Энерго" в форме присоединения АО "ВДК-Энерго" и ООО "ЛУКОЙЛ-Экоэнерго" Москва, 2 апреля 2026 г. – ПАО «ЭЛ5-Энерго» успешно заве...
Сенаторы США представили законопроект «О майнинге в Америке», направленный на возвращение майнинга и формализацию стратегического биткоин-резерва Сенаторы Билл Кэссиди и Синтия Ламмис представили зако...
Khanos, спросили не меня, но я тоже отвечу))
Потому что рынок РФ — это не про рациональность и не про эффективность.
Рулят тут физики, которые не в состоянии сколько-либо адекватно оценить реал...
Группа RWB, объединяющая компании Wildberries и Russ объявила о приобретении сразу трёх транспортных агрегаторов: «Ситимобил», «Таксовичкоф» и «Грузовичкоф» Группа RWB, объединяющая компании Wildberri...
Группа RWB, объединяющая компании Wildberries и Russ объявила о приобретении сразу трёх транспортных агрегаторов: «Ситимобил», «Таксовичкоф» и «Грузовичкоф» Группа RWB, объединяющая компании Wildberri...
или впн поставить?
Москве на разных биржах и одна в Ленинграде.
Молодежи сейчас не объяснить, что только на арбитраже мы имели больше процентов, чем они за месяц сейчас!
ПыСы: Для автора: Тогда был Сбербанк, а сейчас ЕГО НЕТ!!!
Сейчас не поверят, но они окупились за 2 недели. Один был на бирже, а второй на валютке ММВБ. Мы курс узнавали почти на полчаса раньше других и все это время ВЕРТЕЛИ ВСЕХ!!
ПыСы: Тот номер мобильный (семизначный) я сохранил себе до сих пор!!!
или есть сбер квик онлайн для просто купить или продать
очередной паникер что ли