Являясь счастливым обладателем иностранных акций, приобретенных на СПБ через брокера ВТБ, нахожусь в процессе перевода данных активов в РСХБ. Не буду вдаваться в подробности, хотя хочется много чего рассказать про РСХБ брокер и его техподдержку, до которой не дозвониться и не достучаться никак))) Ну да ладно… Интересует собственно всего лишь один вопрос-неужели нет никаких вариантов продать данные активы до возобновления взаимоотношений с ЕВРОКЛИРом (перевод в другой депозитарий, к другому брокеру....)? Ведь это на самом деле не определенный срок) И вообще не ясно, возобновятся эти взаимоотношения или нет) Много прочитал инфы по этому поводу и всё говорит о том, что пока ЕВРОКЛИР не даст добро, никак с ними ничего не сделать… Кто то пробовал уже что сделать? Получилось/нет? Поделитесь. Или остаётся только ждать и смотреть на то, что они хотя бы есть)))
Продать не получится до открытия моста с евроклиром однозначно.Даже потом будут проблемы.Пока вижу единственный вариант, после открытия моста с евроклиром снова перекидывать на другого брокера в депозитарий БЭБ и только потом можно будет продать.
А сразу сейчас перевести в БЭБ нельзя? Например в Тинёк. Я ведь так понимаю, что бумаги хранятся не в ЕВРОКЛИРе, а в НРД. И получается, что ЕВРОКЛИР здесь ни при чем…
Открывашка сегодня сказала, что это первоочередная задача ЦБ на нашем рынке запустить торговлю иностранными активами. Так что ждите, надейтесь и верьте.
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
Это единая система для управления расследованиями и операционной работой центров мониторинга кибербезопасности (SOC) — киберзащитников организаций.
Ее главное предназначение — сделать жизнь...
Поправлю свою информацию. По облигации СибКХП 1Р4 ставка 13-60-го купонов определяется как ключевая ставка Банка России, действующая в предпоследний рабочий день, предшествующий началу соответствующег...
Ремора,
По вашей логике кто самый слабый в портфеле? Полагаете ВТБ будет лучше сбера на длинном горизонте или это вы про ситуацию в моменте?
Вот я например сейчас увеличиваю существенно портфе...
#CNY
#CNYВалюту я держу. Там уже запарковано 2 стандартные позиции. Как писал ранее я буду выслеживать покупателя и формировать позицию в валюте.Работаю тут без стопа. Это никак не связано с мои...
khornickjaadle,
Интересно было с Газпромовскими заправками. Там тоже продают хот дог, кофе, выпечку. По мнению многих неплохого качества. Кофе там брал. При заправке от 3 т получается бесплатно ...
Владимир Омск ***,
По «длине волны».
Да, ошибся с хаем на 35 баксов примерно, (от 88, а не от 55 пошли), но, надеюсь, что не ошибся с целью.
Сам стою до нее.
Всегда говорил, малый бизнес — способ самозанятости населения. Государству от него не тепло и не жарко, да и в целом пофигу. Занять какие-то небольшие рыночные ниши, оказывать услуги — это ОК. Н...
Кто уже видит?
Может и вправду что-нить придумают