Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Фьючерсы акций. Лекция 5. Оптимизация роботов
Друзья, привет! Пятая лекция данного цикла посвящена исключительно практической задаче — быстрой оптимизации наших роботов на базе каналов Bollinger и Keltner. В отличие от одиночных...
«Ростелеком»: перспективы цифровых сервисов
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, работающий в сегментах B2C, B2B и B2G и аффилированный с государством. Помимо базовых...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Дефолт будет в момент отказа США исполнить свои обязательства по доллару.
себе ж хуже сделают, владельцы активов, по которым не придут выплаты, обозлятся на Байдена, санкции и будут под него же копать на следующих выборах.
Не простые же там людишки деньги не получают, имеют кое-какой вес в обществе.
Лицензия действует до 25 мая...
А вот условный Блэк Рок действительно может спросить — какого мне ты не платишь 0,5 ярда, м-р Байден? Это ж деньги американцев!
Пусть теперь делают что хотят
Ну ладно, охлос аплодирует стоя за наезд на прозападных олигархов с отжимом всего.
Ну ладно, в Кремле пляшут польку бабочку после отжима ЗВР — " я ж говорил...!"
Но посылать в пешее эротическое путешествие JP, Сити и им подобным, собственноручно резать им доходы и делать дыры в балансах — что бы что? Что бы и банкиры на следующих выборах в Трампа вложились?
Как там Лавров говорил на счет дебилов?
1. РФ не выплачивает долги
2. РФ напала на Украину
3. РФ прекратила поставки зерна
4.
5.
6.
и т.д.
Не, рэднеку это может и зайдет, а вот JP эту ахинею слушать не будут. Особенно его контролирующие акционеры. Одного из президентов, сильно в себя поверившего, «коммунист» застрелил…
smart-lab.ru/mobile/topic/790150/
Особенно интересен последний график с объемами ;)
А кто их размещает? Я не в курсе…
Гулять так гулять. Играй музыка, печатай станок.
А что завтра будет...
Будет ли завтра для них?
Либо очередной искусственный повод для эскалации отношений
В общем, похоже, финальная точка в «войне бондов» поставлена.
Кому страшен дефолт? Тому, кто хочет занять денег. Россия хочет занимать в долларах или в Евро? Имхо, нет. А вот США хочет и далее печатать доллары и впаривать их на сторону. Поэтому долларовое реноме России не волнует, а США должно волновать. Но Байденом закусили удила.