государственные облигации 171 487
Долговые (облигации)
субъектов РФ и местных органов власти 0
органов власти иностранных государств 0
банков 143 183
прочие 182 341
Производные инструменты (актив) 0
Долевые (акции) o
Итого: 497 011
Данные на 01 сентября
Владимир Ходаков, и меня многое повеселило… Первые деньги на торговлю дали родители… ))) Или что «профи» предпочитает свои средства держать на банковских депозитах… После этого прекратил терять время на дальнейшее прослушивание этой лобуды… извините если что не так, но это мое мнение…
pattern, рассматривай это с точки зрения доходность/риск-позиция Алексея имеет более высокое МО доходности на длительном промежутке времени. Думаю как раз к этому он и пришел)
Smoketrader, "… Вам, что — грааль надо было принести???
Секреты «бытия» выдать?..." так ГРААЛЬ Вами и Герчиком УЖЕ РАСКРЫТ ))) ВОТ он:
Заняться карьерой. На первую должность можно устроиться например с помощью родителей… ))) А дальше, главное не забывать периодически менять работодателя, повышая ставки (зарплату)… Главное прикрыться от инвесторов структурой, (наапример банком или финансовой компанией) На них все риски… Ну а дальше важно правильно «развивать отношения с инвесторами»… и т.д. Чем не грааль? )))
России не нужен слабый доллар. Россия только экспортирует. То, что рубль снизит свою покупательную способность — факт неоспоримый, но в паре USDRUB мы вряд ли увидим это, т.к. эта пара — скорее мультик, чем реальный кросс!
Ещё я уверен, что доллар сейчас силён как никогда. США и собираются включить машинку в очередной раз(как я и писал некоторое время назад в другой сети). Как экономист с высшим образованием, подскажи, чем чревато постоянное разбавление своей валюты? Ведь это не может продолжаться постоянно, это чревато?
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
Ретроспективный детерминизм, в России эту атаку НАТО на население Сербии не приняли, сочли бесчеловечной. Помню, даже кто-то врезал из базуки по зданию посольства США на Новинском бульваре.
Если ...
Интересные мысли в статье, очевидные, но изложено неплохо www.rbc.ru/quote/news/article/6980504f9a794719f2d5b4cd?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2...
Вова Кожемяко, они уже обращались несколько раз и получали отказ, чо, умерли после этого? Компания сократила долг, прошла оферту уже огромную, причем в течении когда несколько раз.
Это первый ...
FreeBird, кстати ты вроде задавался вопросом какой график использовать лучше nymex f или их склейку, я пользую в основном склейку как дорожную карту, делаю там рабочие разметки и т.п., потому что, имх...
Golden Platinum, льготная ипотека должна быть всегда, но только для реально нуждающихся в улучшении жилищных условий семей. В этом собсно и заключается нехитрый кремлевский схематоз.)
Утильсбор п...
sasa sasa, Бог с Вами) эти… #$@!*? воруют и обманывают народ не для того, что бы потом тет-а-тет со своей совестью жить и бороться. там иные идеалы и имя им — обеспечение своих десяти+ поколений вп...
Долговые (облигации)
субъектов РФ и местных органов власти 0
органов власти иностранных государств 0
банков 143 183
прочие 182 341
Производные инструменты (актив) 0
Долевые (акции) o
Итого: 497 011
Данные на 01 сентября
Балансы на www.cbr.ru в открытом доступе
Вам, что — грааль надо было принести???
Секреты «бытия» выдать? Это Р-А-ДИО!!!
И потом, я уже говорил моя «философия» 20-25, ну 30% годовых… (с 500 лямами)
Хотите 70-100-1000%??? Вы — ошиблись блогом))))
Секреты «бытия» выдать?..." так ГРААЛЬ Вами и Герчиком УЖЕ РАСКРЫТ ))) ВОТ он:
Заняться карьерой. На первую должность можно устроиться например с помощью родителей… ))) А дальше, главное не забывать периодически менять работодателя, повышая ставки (зарплату)… Главное прикрыться от инвесторов структурой, (наапример банком или финансовой компанией) На них все риски… Ну а дальше важно правильно «развивать отношения с инвесторами»… и т.д. Чем не грааль? )))