Коллеги, кто давно обслуживается в АО Альфа Банк есть ли у вас на руках бумажное поручение на вывод денежных средств (рубли)? Сегодня обучал сотрудников, что они как банк работают на основании документов. Только сами сотрудники не в курсе, что написано в документах. Не смогли мне предоставить «специальное поручение» согласно их же регламенту на брок обслуживание которое должно быть размещено на сайте. Также сам на сайте не смог его найти. Может кто-то видел, прошу помочь? Если можно + чтобы вытащить на главную. Спасибо.
Я знаю, что СЛ читает в том числе сотрудники Альфы. Кто-то вообще видел этот документ или Альфа на свой регламент, пишет чтобы просто был?) ЦР РФ тоже читает СЛ тоже хотелось бы чтобы посмотрели на возможное нарушение…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Seven_NY5, что за глупости? АльфаБанк — один из немногих банков, который позволял клиентам выводить средства с брокерского счёта за минуты, в то время, как в Открытии.э и ВТБ заявки висели днями.
deke, техническая ошибка приложения которую не кто объяснить не может, что не так. При условии, что у других все работает, выборочных технических сбоев не встречал
Не формируется, пишет ошибку Клиринга, я не знаю причём тут клиринг при условии, что заявки я не могу выставить, только если сама Альфа за счёт моих денег там торгует…
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
Российский фондовый рынок 22 июня скорректировался до минимумов 2024 года. Индекс Московской биржи опустился до 2344 пунктов, в моменте теряя 3,2%.
Принятое Банком России решение снизить...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Индекс МосБиржи опустился ниже 2300 пунктов. На этом уровне он не был с 2024 года. Спад продолжается, несмотря на снижение ставки ЦБ в минувшую пятницу. Давление оказывают жесткий сигнал регулятора, с...
Алюминий — Производство 5 мес 2026г:
Мир 30,363 млн тонн (-0,2% г/г),
Китай 18,553 млн т (+1,9%),
Европа и Россия 3,030 млн т (+4,4%),
Персидский залив 2,101 млн т (-17,5%),
С.Америка 1...
Алюминий — Производство 5 мес 2026г:
Мир 30,363 млн тонн (-0,2% г/г),
Китай 18,553 млн т (+1,9%),
Европа и Россия 3,030 млн т (+4,4%),
Персидский залив 2,101 млн т (-17,5%),
С.Америка 1...
Они уже ранее заявляли что риска технического дефолта нет. Их обещаниям трудно верить. К тому же они ссылаются на то, что кто-то им должен перевести средства. А может этот кто-то не переведет средства...
Ну собственно как и говорил почти 210 по МТС, недотянулись немного но как много раз говорил за долго до этого всего. СТРИЖКА ИНВЕСТОРОВ ТОЛЬКО НАЧАТА. smart-lab.ru/forum/MTSS/goto_comment_19599304/#co...
чето мешает зайти в ЛК и сформировать заявку на вывод?