Не знаю какой там курс… покупал товар за 11тыр в 20 году, за два года он стал стоить 14тыр, после 24 февраля стал 30тыс, а потом плавно вниз пошёл, сейчас 17800 стоит. Причём лежит товар на складе в Подмосковье круглогодично, доставка 4 дня.
Юань\рубль был 10, стал 20, а сейчас спустился 13,25
Декада Ставка, %
III.04.2026 13,0600
II.04.2026 13,3850
I.04.2026 13,4250 www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈...
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
DMX_X, Я то как раз и изучил. И ход делу не дают из-за облигов. Т.к это потянет за собой остальные конторки. И площади не ии, а в аренде на 50 лет. Так что изучите сами сначала. Никаких активов там...
Running68, это оборот за месяц. Купил/продал. У меня такой. Могу даже фотку прислать.
Оборот не значит есть свободные деньги. У меня их нет;))) А апрель так в минуса тыщ на 40 примерно. Фиксил уб...
У нас очередное тако У нас очередное тако, но в этот раз нефть падает лишь на 3%, и выкупается до -1,4% на момент написания.Потому что… никто уже не верит Трампу, а дефицит все больше.Но кстати, комме...
«в рамках усиленного финансирования ОСК отправим на дивы 100% прибыли за 2025 год? „
Для Костина это было бы самым правильным решением… У него, я так понимаю не только счётчик в башке работает на се...
ЭКСПОРТ НЕФТИ ИЗ РОССИИ ДОСТИГ САМОГО ВЫСОКОГО УРОВНЯ С ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА БЛАГОДАРЯ РОСТУ ПОСТАВОК И ПОВЫШЕНИЮ ЦЕН — BLOOMBERG
Нефть стабильно выше 100, экспорт кратно растет, но манипуляторы упо...
❗️❗️Фосагро – разбираем отчёт и подсвечиваем «моменты», за которыми стоит следить...
В 2025 году цены на удобрения росли: фосфорные удобрения выросли в среднем на ≈20%, а азотные на ≈10%. Давайт...
Юань\рубль был 10, стал 20, а сейчас спустился 13,25