master1, Хорошая новость, держи в курсе плиззз… Я отправлял поручение на конвертацию в Тинькофф — ответ отрицытельный, в данный момент операции остановлены
Ditmar Hiltrup, им блокирнут в депозитарии видимо после конвертации, да и все. Им за заморозку резервов это. Может опять поделят на дружественные и не дружественные. Дружественные выпустят, остальных до разморозки резервов, т.е. скорее всего никогда.
Блин, это была бы сделка века. Наскупать этих расписок там по одному баксу и перевести в РФ. Вот это я понимаю. Вот это было бы клёво. И ведь кто-то это сделал. Наверное.
Фига се. То есть у меня есть шанс, раньше чем через 10 лет увидеть свои акции Сбербанка, конвертируемые из расписок. Я уже попрощался. Пойду махну рюмашку за перспективу, возможно далёкую.
Имеются российские акции, предприятий, зарегистрированных в России, у которых и акции есть, затем часть акций депонирована под АДР-ГДР. 1. Российское предприятие имеет АДР-ГДР.
2. И имеются предприятия, работающие в России, но зарегистрированные зарубежём. Яндекс, ВК, Росагро, например. Они и зарегистрированы за рубежем и некотрые имеют АДР-ГДР, так как просто в такой форме надёжнее.
По российским понятно. А касается ли ВК, РосАгро? Это же иностранные организации, работающие в России.
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
16:30
Какие фьючерсы сейчас пользуются спросом
Алексей Девятов В июне волатильность на мировых биржах вновь подскочила на фоне эскалации напряжённости на Ближнем Востоке. Большие колебания цен активов открывают простор для различных...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Чингачгук (Великий Змей), саечка за испуг
❗️Дональд Трамп заявил, что отменил запланированные на четверг удары по Ирану в свете прогресса на переговорах.
FrBr, что конечно очень странно возможно в этой карусели объемов кто то увеличил свою концентрацию акций вымывая ФФ и тогда он сможет тащить куда угодно
Международные резервы России на 5 июня 2026г: $749,7 млрд (+9,1% г/г; -2,8% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * Объем (в $) => Курс ЦБ РФ на отчетную дату
...
Международные резервы России на 5 июня 2026г: $749,7 млрд (+9,1% г/г; -2,8% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * Объем (в $) => Курс ЦБ РФ на отчетную дату
...
www.kommersant.ru/doc/5282477
Думаю для конвертации в акции счёт в банке необязателен.
Есть большой вопрос.
Имеются российские акции, предприятий, зарегистрированных в России, у которых и акции есть, затем часть акций депонирована под АДР-ГДР. 1. Российское предприятие имеет АДР-ГДР.
2. И имеются предприятия, работающие в России, но зарегистрированные зарубежём. Яндекс, ВК, Росагро, например. Они и зарегистрированы за рубежем и некотрые имеют АДР-ГДР, так как просто в такой форме надёжнее.
По российским понятно. А касается ли ВК, РосАгро? Это же иностранные организации, работающие в России.