Про 200 рублей за доллар Байден не врал. Раскрываю источник информированности дедушки.
Официальный курс доллара-около 100 рублей. И в Сбере, вам готовы продать его по 103 рубля (про этих хапуг, покупающих доллар за 89 рублей у меня кроме очень нецензурных слов других нет).
Но вот мааленькая фишка-наличный доллар Сбер у вас купит… а вот продаст исключительно для зачисления на счёт. Т.е. по факту ничего он вам за 100р не продаст кроме записи в гроссбухе.
А чтобы купить доллар, так сказать в натуральном виде, вам понадобится уже не 100 рублей, а примерно 150 и знать людей, которые вам его продадут.
Когда началась операция Z и народ массово рванул за пределы России (особенно это касалось нерезидентов) доллары скупали и по 200 рублей… потому что ТАМ рубли не нужны, а заработанное нужно как-то вывозить. Вот и рассказали эти бегуны «первой волны» кому надо про 200 за бакс.
Взял специально несколько телефонов обменников, периодически прозваниваю, чтобы знать почём реально продают. Только что звонил узнавал купить 8000$. Продажа по 103р. Откладывают на час. Москва
KENTKENTKENT, Я перед Вами отчитываться не мотивирован. Пройдитесь по московским обменниках, соберите телефончики, обзвоните и доложитесь потом, чтобы подтвердить иили опровергнуть мои слова. Я знаю, где купить в Москве бакс по озвученным мной ценам. И те кто меня тут знает, а я тут с 2011 года, знают, что я не вру. Тон мне Ваш не понравился несмотря на «пожалуйста» и «не затруднит». Как говорят хамоватым недорослям в школе… Выйди за дверь и зайди заново только вежливо и культурно.
Borrris, так купили, а дальше что? Купите импортнве товары или автомобиль теперь. Посмотрите сколько стоит автомобиль в долларах, ну или другие импортнве товары на территории РФ, и это ещё из складских запасов, а когда пойдут новые поставки, цена будет уже 200 р за бакс
Мой господин, и ещё немного долива, после о стоя пены😎 Вы выбрали конкретный товар в условиях ценовых перекосов после развязывания против нас экономической войны. А почему авто? Возьмите офисную бумагу. Не останавливайтесь на полпути. Она выросла во сколько там раз в какой-то момент? В 5 раз или около того. Пересчитайте по ней бакс и у Вас сколько получится? 400р за 1 зелёную рейхсмарки или больше? Но не переживайте. Я Вам по-прежнему обеспечу продажу доллара за 200р. Да хер с ним по 183.31р. Сколько брать будете?
Здесь проблема в том, что к тезеру на сером рынке рубль тоже повторяет официальный курс. ЦБ реально стабилизировал сам рубль, вопрос насколько его хватит (кризис ликвидности, большого числа невозвратных долгов в банковской системе вынудит его разводнять денежную массу).
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Ценные бумаги Аренадата на открытии торгов 11 февраля, дорожают на 11,5%, до 108,15 руб. Группа сообщила, что по итогам 2025 года рост ее выручки составит не менее 40% г/г, тогда как гайденс,...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Лента операционные результаты 2025 г. - трудности Монетки замедляют рост выручки Лента представила операционные результаты за 2025 год.Выручка выросла на 24,2% до 1,1 трлн руб. В 4-ом квартале рост +2...
Lightfore, этого не будет, потому что Минфин не даст добро, по сути они решают, зачем им тогда конвертировать, чтобы получать дивы в 2 раза меньше? Вероятно 500 ярдов обыски дадут и все, но вы прав...
Осторожнее товарищи с шортами, лично я передумал шортить на отчете, эта бумага может усвистать вперед широкогоирынка на опережение, без права шорты прикрыть в безубыток… Слишком много рисков… да и изб...
Хоха51, почему то никто не писал берите сегодня завтра будет +15℅) а завтра ещё +15℅ и ещё и так до 160 дорастем а может и нет, потом напишу как надо было) всё задним числом умные)
Это что, новое развлекалово эмитентов-приколистов?
Или манипуляция рынком, или возможность заработать для своих?
Сначала в 10.00 пишут «всё ребята… здец», а потом в 18.00 «всё хорошо, я вас всех н...
❗️❗️Новатэк отчитался: бизнес крепкий, но котировки под давлением.
Сегодня компания Новатэк опубликовала финансовый отчет по МСФО за 12 месяцев 2025 года, и отчет вышел нейтральным. Новатэк пока...
Что будет, когда начнется операция V?
сейчас тема Au
… спекуляция $ не актуальна.
Продам USDC за 149.99, любые объемы )
Да ладно по братски и за 130 отдам...
А че тогда юань по 15 а не по 24 если следовать данной логике ?
И почему товар я я покупаю ( продаю) по курсу юаня- крос курс в баксе примерно 100.? Где 200? Что я делаю не так.
А то что в нашей стране закрываю хождение бакса… Ну так да. Нам его запретили… и не цб… а амеры. Но почему то все так же можно купить. Как так ?
Серёж, ты ху$ню написал. Не понимаешь — не пиши. Какие-то сраные теории заговора везде тебе мерещатся.
USDT продается на п2п секции бинанса по курсу мосбиржи плюс 12% (новая комиссия зашита). Это 112 в моменте, но никак не 150. Далее выводишь и спокойно меняешь USDT или BTC на USD кэш.
Все кто попало теперь анАлитиками стали, млин вместо вирусологов…
Дебилы бл@дь ©