Обьясните мне плз: Еврооблигации условно РФ компаний (VTB capital, Alfa Capital, GAZ capital и тд) они торгуются на ММВБ? Или на какой бирже?
И по некоторым инструментам я даже не могу найти котировок даже на февраль. Они вообще сейчас не торгуются нигде?
И если они торгуются не у нас, то правильно ли я понимаю, что они сейчас все застряли в Евроклире?
По 65 наиболее и наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — 👉👉👉 в чате Иволги: max.ru/c/-72213144171887/AZ3M8d69d0A
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Ранжируем...
Кросс-курс AUD/JPY провел прошлую неделю в узком диапазоне. Пара тестировала серией свечных доджи пробитую линию поддержки восходящего канала (проходящую через точки 1 и 2), а также уровень...
Если вы ещё не участвовали — сейчас самое время. Условия участия:
— купить от 100 акций $MGKL в период до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на профиль...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Глоракс МСФО за 2025 год: Прибыль ₽3,09 млрд (+153,28% г/г) Глоракс МСФО за 2025 год: Прибыль ₽3,09 млрд (+153,28% г/г) Авто-репост. Читать в блоге >>>
Палладий в 2026 году может подорожать на 49% до $1712 за унцию, платина — на 52% до $1950. Рост цен может поддержать финансовые результаты Норникеля — Эйлер Аналитики ожидают заметный рост цен на палл...
Палладий в 2026 году может подорожать на 49% до $1712 за унцию, платина — на 52% до $1950. Рост цен может поддержать финансовые результаты Норникеля — Эйлер Аналитики ожидают заметный рост цен на палл...
Приложение от ВТБ сломалось окончательно, войти нельзя ни по проводному, ни по мобильному интернету, зашел через браузер, поддержка недоступна, квн и все такое не используется, интересно, такая ситуац...
Объем выдач у МФО в 2026 году может сократиться на 5% г/г и составить ₽1,9 трлн, а совокупный портфель — уменьшиться на 10%, до ₽685,8 млрд — Эксперт РА В 2026 году рынок микрофинансовых организаций, ...
Что вы все ведётесь на какие-то заявления, балансы, ставки и отчеты и т.п.дребедень? Это давно мусор, понимаете? Самый настоящий «фоновый мусор» кухни! За не один десяток лет уже устанешь наблюдать ка...