задавал уже этот вопрос представителям биржи — молчат.
Я думаю, что, как откроется основная биржа, так и ММ появятся. До открытия торгов скорее всего их не будет
Ладно сейчас амеры ушли вверх, а мы стоим (предположим, что долгосрочно вниз).
А от куда вообще держится такой большой постоянный спред сейчас, он же по принципу эффективности рынка как то обосновывается?
Группа «Русагро» представляет Единый годовой отчет за 2025 год
Подробнее ознакомиться с текстом отчета можно на нашем сайте: https://www.rusagrogroup.ru/fileadmin/files/reports/ru/pdf/Rusagro-AR25-RU.pdf
Главное из годового отчета:
✅...
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Толстый Джек, тут вопрос кому потом раздать. Хомяки сидят по уши в ВДО. Собрали весь скам и сидят трясутся. Унести на 3500 можно. А дальше-то что? Дивы будут совсем смешные на таких уровнях. Тащить...
Магнит просто увеличил капекс на развитие и модернизацию магазинов, чтобы соответствовать меняющимся потребностям клиентов, а вы каждый день его хороните. При этом магнит продолжает открывать новые ма...
всем приветик. дивы выше 15, но ниже 25. посредством сложнейшей матоперации получаем (15+25)/2=18.5 рублей. кого устраивает покупаем, кого нет продаем.
инфляция сезонное замедление с середины ию...
crush, ну это примерно из той же серии, если вы жили в СССР, значит принадлежите к экстремистской организации «Граждане СССР» и вас надо сажать...;
Если не еврей, значит черносотенец))) и. т. д.....
Купоны до 17,75% на 3 года! Свежие облигации Полипласт БО-16 на размещении Вы уже начали переживать? А зря! Наш любимый Полипласт недолго держал нас без очередной «дозы» биржевых облигаций и через нес...
Я думаю, что, как откроется основная биржа, так и ММ появятся. До открытия торгов скорее всего их не будет
Откуда им взяться, если они не могут хеджироваться на западных
рынках?
(Это всего лишь моё субъективное оценочное суждение)
это очень небезопасно для финансового сектора.
А от куда вообще держится такой большой постоянный спред сейчас, он же по принципу эффективности рынка как то обосновывается?