задавал уже этот вопрос представителям биржи — молчат.
Я думаю, что, как откроется основная биржа, так и ММ появятся. До открытия торгов скорее всего их не будет
Ладно сейчас амеры ушли вверх, а мы стоим (предположим, что долгосрочно вниз).
А от куда вообще держится такой большой постоянный спред сейчас, он же по принципу эффективности рынка как то обосновывается?
Мы знаем, что у части инвесторов есть вопросы к оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ», его роли в структуре бизнеса и принципам работы. Именно поэтому в начале июля мы примем участие в...
В середине июня командой Threat Intelligence экспертного центра безопасности Positive Technologies было обнаружено сразу несколько ресурсов, использующих «топливную» тему для вредоносных целей....
Обзор рынков никеля, меди и металлов платиновой группы: итоги I полугодия 2026 года
⚫️ Никель. С декабря 2025 года котировки никеля поднялись до $17 000–19 000 за тонну благодаря введению в Индонезии новых квот для сдерживания избыточного предложения металла. Кроме того, цены...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
«Инкаб Холдинг» успешно провел IPO
ПАО «Инкаб Холдинг» (тикер INCB) — крупнейший разработчик и производитель оптоволоконных и специальных кабелей в России и СНГ — завершил первичное публичное разме...
Оптовые цены на тушку бройлера к середине июня 2026 г. выросли на 10% до 200 руб за кг — Ъ Оптовые цены на тушку бройлера к середине июня 2026 г. выросли на 10% до 200 руб за кг, пишет «Ъ».
Бедро...
Garry1982, 5го или 6 июня, но там срок приема заявлений был до 18 июня (до этого не думаю, что что-то делали, наверное ждали, чтобы понять, сколько всего желающих будет).
Вадим Рахаев, «большинство ИМХО не изучает ничего»
А, на мой скромный, это ты не желаешь видеть разницы между средним исполнителем и Сократом, и безальтернативно требуешь от ЫЫ быть Сократом, пр...
Я думаю, что, как откроется основная биржа, так и ММ появятся. До открытия торгов скорее всего их не будет
Откуда им взяться, если они не могут хеджироваться на западных
рынках?
(Это всего лишь моё субъективное оценочное суждение)
это очень небезопасно для финансового сектора.
А от куда вообще держится такой большой постоянный спред сейчас, он же по принципу эффективности рынка как то обосновывается?