задавал уже этот вопрос представителям биржи — молчат.
Я думаю, что, как откроется основная биржа, так и ММ появятся. До открытия торгов скорее всего их не будет
Ладно сейчас амеры ушли вверх, а мы стоим (предположим, что долгосрочно вниз).
А от куда вообще держится такой большой постоянный спред сейчас, он же по принципу эффективности рынка как то обосновывается?
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
🏦 ЦБ начнет публиковать обезличенные данные о владельцах банков
С 1 января 2027 года Банк России возобновит публикацию информации о структуре собственности финансовых организаций. Однако вместо данных о конкретных владельцах регулятор будет раскрывать сведения...
Интересно получается. Сейчас если возвращается на 880 то всякие индикаторы выкидываются в долгосрочный тренд роста зеркально тому что сейчас происходит будет такая же дичь только наоборот и та с фа бу...
Обычно ветки организуют инвесторы, для защиты своих интересов, а тут целая шобла с зубовным скрежетом борется за СИБУР…
Если звезды на небе зажигаются, значит это кому-то нужно …
Kot34, А у меня уже тазики почти закончились. Весь рынок залили коллекторы, наштамповали облигаций своих. Не покупаю их из принципа. Запретил бы их размещать. У них прибыли нет, когда у граждан она...
any_to_real, А но — как выдет Эльвира с коммандою, как скажет — под грузом внешних угроз — запрещаем короткие позиции, да и вообщё — на 3 месяца — закрываем это дело — ФОНДУ для установления финанс...
Я думаю, что, как откроется основная биржа, так и ММ появятся. До открытия торгов скорее всего их не будет
Откуда им взяться, если они не могут хеджироваться на западных
рынках?
(Это всего лишь моё субъективное оценочное суждение)
это очень небезопасно для финансового сектора.
А от куда вообще держится такой большой постоянный спред сейчас, он же по принципу эффективности рынка как то обосновывается?