Сегодня я вдруг осознал, что мне все должны. Вернее, мне должны не только лишь все, мало кто может думать, что он мне не должен. Например, мне должны вернуть излишне удержаный налог за предыдущий год, но это мелочи. Также мне должны обеспечить хорошую прибыль в нынешнем году. Мне должен рынок, и он обязательно должен сходить именно туда, где мне надо, а если не так, то он мне будет должен вдвойне. Тимофей Мартынов тоже мне долнен, он должен вести себя именно так, как считаю правильным я. Меня не устраивает, что он редко лайкает мои посты. Это же касается обитателей смартлаба, они должны правильно комментировать то, что я тут пишу. Мне должна Госдума, Центральный Банк и даже Байден!
Правда, одна мысль меня тревожит — а вдруг я не один тут такой?
Ну, мля выискался либертарианец или, скорее, анархист.Ишь с какой убийственной иронией расписал, как он себе думает.А знаешь ли умник для чего существует государство? Для нашего удобства и должно нам служить, других задач у них нет и быть не может.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
я у него вообще в ЧС. Видимо за то, что критиковал его позицию в нефти минус 37.
Но говорить об этом публично нельзя!
Прожив пол века
Что жизнь жестокая
Весьма!
Меня все посылают
На-й
Галантно я иду
Туда!