Мы уже привыкли, что Россию покинули Икея, Макдональдс, Соль и Сахар. Но вот захожу в Fix Price Сургут, Т.Ц. Весна и… Это что пустые полки Рязани 1987 ??? Судя по фрагментальному заполнению полок, видно, что присутствует лишь 30% от ассортимента товаров… 70% площади полок пусты… Это так необычно… Вот остались последних два тюбика крема, а там одиноко стоит последняя баночка (на весь магазин!!!) какого-го напитка-энергетика. 2 пачки лапши, несколько дошираков… Зловещее зрелище
Если он уходит из Сургута, это не значит, что он уходит из РФ. И да, я долго жил в Сургуте, местные считают, что весь мир крутится вокруг их «мегаполиса».
Москва. Только из Фикспрайса м.Черкизовская. Полки все заняты, привычный ажиотаж. Дочь выцыганила китайскую побрякушку, назначение которой до сих пор не понял. Вывод — fixprice с нами.
Сегодня заходил у нас в магазин мясо-колбасы курганской фирмы Велес. Надо было фото сделать что там есть в наличии.
Я думаю у всех слюна бы большая пошла.
Полки и прилавки ломятся от всяких деликатесов.
Цены у них очень даже хорошие. Сам удивляюсь как они их держат такими не очень дорогими.
И очень вкусная продукция.
Хватит врать! Компания создана 2российскими гражданами! Полки забиты товарами! Отдел 72 не сработает в России! И продовольствия полно во всех магазинах, не пиздите украинские товарищи кибер подразделения!
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Группа ЛСР снизила чистую прибыль за 2025 год по МСФО из-за долговой нагрузки и крепкого рубля
Сегодня на фоне падения российского фондового рынка небольшой рост показывают акции застройщика ЛСР, дорожающие на 0,27% до 679 руб. за акцию. Группа ЛСР после закрытия торгов на биржевом рынке...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
и тишина, я думал на утро тут будет секретный грааль в пяти томах
был вчера и переворот и небольшой шорт, но снятием стопов под закрытие меня спугнули...
рисовал я не давно амплитуду на предыдуще...
Росимущество планирует выставить на торги ЮГК в апреле 2026 года Росимущество планирует выставить на торги ЮГК в апреле 2026 года
ria.ru/20260327/yugk-2083238149.html Авто-репост. Читать в блоге...
магазинов там вообще не должно быть… надеюсь, когда-нибудь так и будет)))
Купил последний стригальный порошок
Я думаю у всех слюна бы большая пошла.
Полки и прилавки ломятся от всяких деликатесов.
Цены у них очень даже хорошие. Сам удивляюсь как они их держат такими не очень дорогими.
И очень вкусная продукция.