XAU/USD: инфляция и риск повышения ставок продолжают давить на золото
Золото за этот период продемонстрировало высокую волатильность с нисходящим уклоном. После первоначального снижения котировки сформировали коррекционный рост, однако к концу периода значительная...
Список акций и цен, которые я считаю интересными в моменте
Обвал продолжается.
Давайте посмотрим акции, которые могут быть интересны, если предположить, что конца света для российской экономики не случится.
📍 Как зарабатывают фармацевтические компании и стоит ли покупать их акции
Самые крупные в российском фармсекторе «Промомед» и «Озон Фармацевтика». Обе компании показывают высокие темпы роста. При этом их безнес-модели весьма отличаются. На карточках рассмотрели...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
www.moex.com/n45318/?nt=0
www.moex.com/n45304/?nt=0
Сначала, с Украиной все порешают, чтобы Посевная состоялась.
Насколько я понимаю, в ближайшие недели все решится «Предварительно».
Не исключен и раздел при участии НАТО.
Ну а потом - уже и Торги и пр.
Уважаемые клиенты!
Департамент брокерского обслуживания, Банк ВТБ (ПАО)Настоящим Банк ВТБ (ПАО) уведомляет, что с 17.03.2022 временно приостанавливается приём заявок на заключение сделок по продаже иностранных валют в основном режиме торгов площадки Валютного рынка ПАО Московская биржа с расчётами TOD (в дату заключения сделки) и ТОM (в дату, следующую за днём заключения сделки) и внесистемном режиме торгов площадки Валютного рынка ПАО Московская биржа с размером лота, отличным от основного режима торгов площадки Валютного рынка ПАО Московская биржа (неполные лоты от 1 у.е.). Также временно приостанавливается приём заявок, направленных на открытие или увеличение позиций на Срочном рынке. Заявки, направленные на закрытие позиций, принимаются в стандартном режиме.