Mycraft
Mycraft личный блог
14 марта 2022, 19:18

Saxotrader

Подал 3 марта заявку на вывод валюты одновременно на Финам и Saxo. От Финама деньги упали на счёт Тинкофф 11 марта, а от Saxo до сих пор нет. Saxo пишет, что трансфер был произведен с их стороны 4 марта, Тинкофф на мою претензию ответил сегодня, что платёж к ним не поступил.
Кто выводил деньги с Saxo? Вам как быстро деньги приходили?

Что мне делать? Что требовать от Saxo, какие доказательства, что они отправили деньги?

Буду признателен всем за помощь.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

20 Комментариев
  • Константин Платонов
    14 марта 2022, 19:47
    Смотрите чек по операции или справку по операции в лк. Больше чем уверен, Тинёк задерживает приём платежа! Напишите жалобную статью на VC, обычно, под давлением общественности, начинается реакция.
  • anektar
    14 марта 2022, 19:50
    У Тинькова какая-то проблема со СВИФТом, с заграницы не заходят деньги очень долго.
      • Retired_Inv._Banker
        14 марта 2022, 22:53
        Mycraft, думаю, дело в западном банке. Российские клиенты стали предельно токсичными, поэтому они долго все проверяют, чтобы не попасть под прожектор регулятора.
  • Константин Платонов
    14 марта 2022, 20:00

Что-то вроде этого покажите Тиньков
    VC.ru
    • Константин Платонов
      14 марта 2022, 20:02
      Константин Платонов, 
      vc.ru/claim
        • Константин Платонов
          14 марта 2022, 20:10
          Mycraft, 
          если это Saxo деньги не возвращает? Со счета списал, а деньги не отправил? Такое возможно?

возможно

Если так, не знаю что кроме писем и жалоб можно сделать
  • Шелдон
    14 марта 2022, 20:10
    Привет :))  Делал перевод свифтом из Саксо 3го марта, на следующий день деньги были в Альфе. Думаю, дело в Тинькове.
  • 403ERROR
    14 марта 2022, 21:01
    тинькофф. валютный контроль. freez
  • секса тянет
  • deke
    15 марта 2022, 07:09
    Проси у Saxo свифтовку, пересылай ее в Тинькофф. Задержки в переводах есть, Тинькофф сам это подтвердил. В Альфу не приходят вообще, блок на стороне банка корреспондента по риск профилю.
  • Max Power
    15 марта 2022, 08:39
    Так в какой валюте перевод то был?
      • Max Power
        16 марта 2022, 00:40
        Тогда может банк-корреспондент чудить. Сейчас все что угодно может быть. В любом случае, деньги потеряться не могут. В худшем случае, вернуться на счёт брокера дней через 10.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн