Умного человека от «другого», всегда отличает способность признавать ошибки, своей позиции на рынке, своих решений по жизни, а для госмужей, политических решений. Поэтому в финансах важно управление рисками, и понимание когда нужно закрывать убыточную позицию.
Так вот сейчас ситуация, и это ситуация когда на большую позицию с хорошим обеспечением, которое могло бы выдержать практически любое падение, пришел Коля, Маржин Коля, и тот кто это позицию и ситуацию сделал, до сих пор не осознает, что и как , и по правде, честно говоря никто не осознает, это прекрасно видно по риторике и особенно по тем «мерам» которые должны типа поддержать экономику, по их адекватности моменту.
Простите за сравнение но петух с отрубленной головой тоже еще какое время бегает, как и тело не сразу остывает, и ногти с волосами какое то время растут. Кмк нужно исполнять стопы, чтобы хоть какие то активы ( читай свою страну и население спасти) сохранить и начинать с чистого листа, а не упорствовать и уж точно не хорохориться. Нечем уже.
Простите за сравнение но петух с отрубленной головой тоже еще какое время бегает, как и тело не сразу остывает, и ногти с волосами какое то время растут.
По теме ничего не могу сказать, а вот на это могу ответить: чушь. Петух бегает (если это не легенда), то не потому, что «тело не сразу остывает», а потому что нервная система слабо централизована. Даже при отсутствии основного нервного центра, нервные импульсы продолжают циркулировать и сокращать мышцы. Сам, в детстве, паукам-косиножкам ноги отрывал (грешен), они еще несколько секунд дергались.
А про ногти и волосы вдвойне чушь. После смерти все процессы в теле, метаболизм, анаболизм, останавливаются. Тело, тупо, ссыхается, уменьшается, а ногти и волосы — нет. Поэтому зрительно кажутся больше, отсюда и легенда.
Sergey_Sergeevich, ну, значит сегодня я узнал что-то новое :). Про куриц часто читал, и всю дорогу сомневался, вдруг легенда.
Просто в тему. Читал какую-то японскую книжку. Там был взят в плен взвод солдат во главе с офицером. Ну, самурай с самураем всегда договорится, и пленный офицер выпросил милость: пусть его солдат выстроят в шеренгу. Ему (офицеру) отрубят голову. А после этого он встанет и побежит вдоль строя. И пусть пощадят тех солдат, мимо которых он пробежит без головы. Естественно, в это никто не поверил, но сделали, как он просил. И, якобы, после удара мечом, обезглавленное тело подорвалось с места и сделало несколько шагов вперед. Таково было твёрдое намерение самурая спасти бойцов. Ну и, впечатленный этим воинским духом, вражеский военачальник отпустил всех.
Может и это не легенда? Мир велИк, мы знаем только ничтожную его часть
ужно исполнять стопы, чтобы хоть какие то активы ( читай свою страну и население спасти) сохранить и начинать с чистого листа, а не упорствовать и уж точно не хорохориться. Нечем уже.
Это ты зеленскому обращение написал? думаешь, он это прочтёт?
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Вика Савельева, да именно так все и есть)и если раньше казалось что акция с 80 руб всетаки вырваться за 100 и пойдёт выше сейчас большие сомнения.хотя могут конечно выжать всех собрать акцию в свои...
MTProto помогает мужественным иранцам Паша и Коля Дуровы — красавцы. Придумали способ обеспечения устойчивости работы Telegram во время вероломного нападения Израиля и США на Иран.
Дело было в Те...
Доллар Я конечно могу ошибаться, но моё мнение, что доллар идёт на уровень 70-72 примерно к июньской экспирации там будет, потом с июля возможно разворот начнётся до конца года, зелёную бумагу печатаю...
Все руководство посадить, имущество и счета их забрать в пользу компании, ближайших родственников проверить и тоже если что есть привлечь к ответственности. Пока в стране люди приходящие на высокие до...
По теме ничего не могу сказать, а вот на это могу ответить: чушь. Петух бегает (если это не легенда), то не потому, что «тело не сразу остывает», а потому что нервная система слабо централизована. Даже при отсутствии основного нервного центра, нервные импульсы продолжают циркулировать и сокращать мышцы. Сам, в детстве, паукам-косиножкам ноги отрывал (грешен), они еще несколько секунд дергались.
А про ногти и волосы вдвойне чушь. После смерти все процессы в теле, метаболизм, анаболизм, останавливаются. Тело, тупо, ссыхается, уменьшается, а ногти и волосы — нет. Поэтому зрительно кажутся больше, отсюда и легенда.
Все, чисто, из книжек и Интернета.
Sergey_Sergeevich, ну, значит сегодня я узнал что-то новое :). Про куриц часто читал, и всю дорогу сомневался, вдруг легенда.
Просто в тему. Читал какую-то японскую книжку. Там был взят в плен взвод солдат во главе с офицером. Ну, самурай с самураем всегда договорится, и пленный офицер выпросил милость: пусть его солдат выстроят в шеренгу. Ему (офицеру) отрубят голову. А после этого он встанет и побежит вдоль строя. И пусть пощадят тех солдат, мимо которых он пробежит без головы. Естественно, в это никто не поверил, но сделали, как он просил. И, якобы, после удара мечом, обезглавленное тело подорвалось с места и сделало несколько шагов вперед. Таково было твёрдое намерение самурая спасти бойцов. Ну и, впечатленный этим воинским духом, вражеский военачальник отпустил всех.
Может и это не легенда? Мир велИк, мы знаем только ничтожную его часть
проэтому прежде чем играть надо долго учиться