Предполагаю, что по фьючам нефти будет принят нулевой вариант-биржа проведет закрытие всех позиций -шортов и лонгов по котировкам на момент закрытия торгов. Все останутся при своих. Это будет справедливо, ведь торгов не было, шортисты не могли выйти.
Возможно, нулевой вариант примут и к другим фьючам-индексам и прочим.
Что думает народ по этому поводу?
Александр Исаев, да. Плохо, что это не прописано в документах. Думаю, нужно обратиться в биржу с предложением срочно вписать в регламент работы биржи: отменить все старые правила расчётов, и отныне все расчёты проводить по справедливости.
Народ не знаю что думает.
Но открывать торги надо срочно, и по рыночной цене.
Иначе какой смысл?
Кто был в шортах по нефти, их значит надо спасать, им терять нельзя.
А кто в лонгах? С какой стати их лишать прибыли?
А если человек, например в пятницу нефть по 113 купил, а сейчас она 125, то вы считаете правильным закрыть его позу по 110 с копейками!??? Ведь именно так закрылось в пятницу.
То есть человек, купивший по 113 должен потерять деньги?
В общем, моё мнение, бредовое предложение.
Поздно, уже клиринги прошли по новым ценам. Вы на этой планете живете?
А если бы у вас была правильная позиция на основе хорошей ТС, я думаю вы были за новые цены.
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Чтобы заработать на выплатах компаний, важно выбрать правильный момент. От этого зависит, как быстро вы зафиксируете результат и на какой срок вложите капитал. Цена акций на следующий день...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
khornickjaadle, электро проект генерит пока копеечную выручку и EBITDA, хотя маржинальность там хорошая (особенно если сопутку учитывать). Основная выручка — это оптовая реализация. И основные проб...
В Британии выявили закономерности инсайдерской торговле при президентстве Трампа BBC (Лондон) опубликовала статью с подозрением инсайдерской торговли.
В этой статье говорится о втором п...
⚙️ Северсталь: давление со всех сторон Представитель «большой тройки» металлургов отчиталсяза 1 квартал Северсталь (CHMF)➡️ Инфо и показатели 🔶Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Математика против истерики: как нейросети вскрыли реальную стоимость S&P 500 и рубля Прошлый выпуск на Sponsr получился по-настоящему «мясным» — и по контексту, и по практике. Мы разобрали инфляци...
Математика против истерики: как нейросети вскрыли реальную стоимость S&P 500 и рубля Прошлый выпуск на Sponsr получился по-настоящему «мясным» — и по контексту, и по практике. Мы разобрали инфляци...
Но по всем остальным фьючам и опционам надо так и сделать.
Иначе будет окончательный коллапс.
Но открывать торги надо срочно, и по рыночной цене.
Иначе какой смысл?
Кто был в шортах по нефти, их значит надо спасать, им терять нельзя.
А кто в лонгах? С какой стати их лишать прибыли?
А если человек, например в пятницу нефть по 113 купил, а сейчас она 125, то вы считаете правильным закрыть его позу по 110 с копейками!??? Ведь именно так закрылось в пятницу.
То есть человек, купивший по 113 должен потерять деньги?
В общем, моё мнение, бредовое предложение.
фьюч нормально отэкспирировали. по следующему идут торги без ограничений…
А если бы у вас была правильная позиция на основе хорошей ТС, я думаю вы были за новые цены.