🎉Х5 поздравляет с наступающим Новым годом!
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
Джеймс Бонд разогнал платиноиды
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Итоги 2025
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Он им даст норку мамкину!
Трампнаш!
Президентом ему может и не стать, но разговор ведь не об этом, а как он фейками обпомоен.
после этого он для меня говно
А Трамп всё равно чоткий дедушка, консервативный.
отсоси у него
Эта я люблю.
По твоему ответу я понял, что ты сосёшь у тех кто тебе нравится.
Извини, сосун, я на тебя не похож.
А вообще, чего ты вспылил и начал- соси не соси? Чо так психуешь на Трампа? Он кстати Америку хотел вернуть в индустриальное русло. Мужик!
Makc%,
ты дегенеративно мыслишь. Ты любишь Трампа так отсоси у него. Вот все что я хотел сказать.
причем здесь индустриализация.
Сначала хотел тебя спросить, «Что, хохлова, правда режет ушки? Но я тут не при чём, вы сами к шириночке прильнули», но не стал. Ждал когда ты наконец психанешь и выскажешься и выдашь себя.
Что вы тут делаете, укрохохлова? (не путай с нормальными украинцами). Чего шляетесь и по чужим холодильникам шмыгаете тут, слюни пускаете себе под ноги?
А Трамп ведь вашего самого главного шныряльшика по ширинкам чуть к ногтю не прижал. За это ты его и не любишь.
Ладно, беги себе дальше, шныряй по чужим холодильникам в России, да по ширинкам на западе. Толку больше от тебя нет.
ответь прямо сочтешь?
Давай досвидания, много не соси.
Тот факт, что уже известно что всю RussiaGate Хиллари
высосала из пальца, левой ноги, или правой ему ничуть не поможет.
Да у Байдена плинтусный рейтинг одобрения, но амеры не любят
выглядеть дураками. И даже рядовые.
У них завышенные представления.
Думаю пока республиканцы поюзают его как таран, до мидтермов.
А потом выдвинут другого кандидата.
Ведь республиканцы гораздо более ярые ястребы,
чем демократы
популист. Конечно лучшечем черножопая обезьяна Обама которая не сумела остановить Путина в 2014
но все равно трамп говно