Из 100 сделал 190 на все фьючем си за 2 дня.
Тыс.
Потом переключился на опционы.
Си подорожало.
С 12 января.
Потом почти удеоживал до сейчашнего времени пепекладывался, терпел до 70 тыс.
Снова взлёты и поднял до 400и последнее 660 тыс.
Теперь, на все было, 300 осталось.
Ждал си 88 до 93,95.
Не дали откатило 83,3.
В понедельник на все опцами попробую до 91-95.
RVI на историческом максимуме и осторожно
Выше новый ист.
Лучше при деньгах.
Опционы премию списывает, а фьюч не дешевеет го постоянное.
Опцион для студентов.
Дешевеет, только колл.
Высисляю тренд на 2 рубля.
Передержал в деньгах 81 страйк почти не ликвид, хотел его фьючем продать. Хеджить, как получиться ликвидировать позицию или до экспирации.
После 6 рублей или 6000 по си страйк варионка го обгоняет, а так по мелочи 1 штуку опцик продаёшь маржин колл. Перекрывает, не хватает варионки на стоимость опциона.
Я в 2020 поднял 600000, потом благополучно всё слил на падении волы)) вот тут хз что делать, по мне так опционы больше подходят для спокойной торговли.
Чтобы заработать на выплатах компаний, важно выбрать правильный момент. От этого зависит, как быстро вы зафиксируете результат и на какой срок вложите капитал. Цена акций на следующий день...
EUR/JPY: Бескомпромиссный прорыв — быки не оставляют шансов на откат
Кросс-курс EUR/JPY успешно преодолел область сопротивления, зажатую между горизонталями 186.22 и 186.85. Закрытие дня белой свечой в сочетании с формацией «просвет в облаках» подтверждает...
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
AnotherOneAlexandr, самое интересное, что теперь похоже и на ЦРКИ информацию по запросам Волста публиковать не будет… по тому же САТу есть инфа о выявление обстоятельств, хотя по сути при понижении...
Я получил свой урок, если по отчётам всё ровно и должна быть прибыль после банкротства, а отчёты аудитор подтверждал, то это не означает что в процессе банкротства это имущество найдут думаю этот вопр...
«20.04.2026 20:27
Российское правительство рассчитывает в течение нескольких лет продавать природный газ Китаю примерно на треть дешевле, чем немногочисленным оставшимся покупателям в Европе.»
...
Магнит стойт на сегодня 190 млрд! а зарабатывает по мфсо 340-350, до применения МФСО 190 млрд! Все кричат долг растет, и не одна обезьяна под названием эксперт, не обращает внимание что как в 2021 маг...