Завтра могут дернуть рынок вверх, пользуясь запретом коротких продаж. Все такие выносы - только для продажи. Покупатель, обычно хочет купить дешевле и не "выносит" резко вверх.
Надо иметь ввиду, что любые задерги наверх сейчас, это для продажи по более выгодным ценам.
У ВТБ заморозят активы в США (и скорее всего в G7), Сберу запретят корр-счета в США (и скорее всего в G7). Кредиты для них будут дороже, если вообще смогут получить. А кредиты в долларах дешевле, чем в рублях.
У всех будет меньше прибыли и будет тяжелее работать.
Сергей Хорошавин, в обычке всегда народу больше и объёмы торгов у ней больше.
на спокойном рынке ходят они одинаково синхронно. с разницей только в том на какой цене от вчерашней её кукл откроет.
и создаётся иллюзия что ходят они по разному
master1, мне пофиг куда, я на долгосрок беру, но вообще движуха вниз для меня куда комфортнее — мой метод в этом случае работает куда эффективнее...
Опять же кой-что из купленного сегодня отросло уже на +25-40% перебалансировать портфели уже вполне будет норм...
Я в прошлом году больше 3,5% чисто на перебалансировке сделал, не считая дивидендов, а в сумме сделал вдвое больше чем получил бы на самом жирном депозите...
Понятно дело сия метода не для всех — там считать много нужно, а математику не все любят...
EUR/USD: Праздники окончены — быки выходят на охоту?
В первый торговый день недели пара EUR/USD устроила эффектную проверку на прочность. Котировки протестировали точку пересечения линии восходящего тренда (тянущегося еще от минимумов 03.02.2025 и...
На графиках: Индекс МосБиржи полной доходности и Индекс ОФЗ полной доходности
2025 год стал годом облигаций . Даже потрепанный дефолтами индекс ВДО от Cbonds дал почти 21%. Да и...
Финансовая устойчивость российских компаний под вопросом — и сегодня это уже не зависит от их рейтинга. Эксперты объясняют: «Высокую ставку переживут не все». Когда инвесторам можно возвращаться к...
2026 год может стать для рубля периодом разворота от рекордного укрепления к постепенному ослаблению — Известия 2026 год может стать для российского рубля периодом разворота от рекордного укрепления к...
Vakabob, ооо, сектант облигации не покрывают инфляцию? Зато ваши акции всё покрывают Представь, что можно создать портфель облигаций по шести типам к примеру. С постоянным купоном, индексирующим но...
Российский алкогольный рынок в этом году войдет в фазу сжатия ассортимента на фоне роста розничных цен и снижения покупательской способности населения — РБК В 2026 году российский алкогольный рынок во...
Российский алкогольный рынок в этом году войдет в фазу сжатия ассортимента на фоне роста розничных цен и снижения покупательской способности населения — РБК В 2026 году российский алкогольный рынок во...
Александр Ядрихинский, вы можете ради любопытства понаблюдать сами www.vesselfinder.com/
Обратите внимание на огромное количество разных танкеров у берегов Венесуэлы, а так же на военный корабль ...
Акции или облигации в наступившем году?
2025 год стал годом облигаций. Даже потрепанный дефолтами индекс ВДО от Cb...
Акции или облигации в наступившем году?
2025 год стал годом облигаций. Даже потрепанный дефолтами индекс ВДО от Cb...
кто хотел — продал.
ждём когда пендосы свою долю Сбера продавать начнут
на спокойном рынке ходят они одинаково синхронно. с разницей только в том на какой цене от вчерашней её кукл откроет.
и создаётся иллюзия что ходят они по разному
товарищ масон, на деле не совсем так...
Но углубляться в детали не вижу смысла...
master1, не просто хотим, но и таки купили… :)
Такого случая может уже больше не подвернуться
master1, мне пофиг куда, я на долгосрок беру, но вообще движуха вниз для меня куда комфортнее — мой метод в этом случае работает куда эффективнее...
Опять же кой-что из купленного сегодня отросло уже на +25-40% перебалансировать портфели уже вполне будет норм...
Я в прошлом году больше 3,5% чисто на перебалансировке сделал, не считая дивидендов, а в сумме сделал вдвое больше чем получил бы на самом жирном депозите...
Понятно дело сия метода не для всех — там считать много нужно, а математику не все любят...![]()