Dok30 Dokov
Dok30 Dokov личный блог
24 февраля 2022, 22:54

По Талебу, что сегодня было, Черный лебедь или Черный ворон ?

По Талебу, «Черный лебедь» — это не прогнозируемое событие. Товарищи, как Вы считаете события 24.02.2022 года обвал на Фондовом рынке можно было предвидеть? Если есть мысли, на эту ситуювину, то изложите пожалуйста. Заранее благодарю. 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
8 Комментариев
  • Jame Bonds
    24 февраля 2022, 22:56
    Блин, да с понедельника же падаем.
  • bohemian rhapsody
    24 февраля 2022, 22:59
    разве имеет разница название анальной смазки? ;)

американцы месяц, бля%ь, предупреждали, вы чем слушали???
  • Владимир Я
    24 февраля 2022, 23:05

На вопрос можно ли было предвидеть. Моя заметка в телефоне от декабря 21го. Почти угадал с ценой, только сроки более поздние ожидал ближе к лету
      • Владимир Я
        24 февраля 2022, 23:14
        Не успел, сбер сильно глючил. Тинькоф показал себя намного лучше. Взял выше около 160
  • Сергей Нагель
    24 февраля 2022, 23:25
    Сегодня было не по Талебу, а по Путину. А вот шо это было по Путину, пока хз.
  • Ivan Larionov
    24 февраля 2022, 23:40
    Ну было очевидно, что дело к этому идет. 22 числа глава ДНР потребовал у Украины убрать войска — было логично ожидать, что потом попросит помощи у РФ (на этом моменте я бы вышел, если б не сделал это парой недель ранее), 23 — выходной, наши праздновали — подумал, что 24 пойдут в наступление. 23 вечером ДНР попросил помощи — был уверен, что наступление 24 утром. Собственно так и произошло. Правда 23 можно было только на срочном рынке выйти, но все-таки можно было.
    Ну а собственно наступление — это 100% рынок вниз

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн