Примерно в 23ч мск легла мобильная версия, понимаю, что обороты выросли, но… это какой-то позор :)
Кстати, когда молодым мамашам читал лекцию о кризисе и трейдинге(благотворительный бесплатный вариант, не работаю инфохулиганом), сказал, что брокеры лягут при первом шухере и никакой техподдержки ждать не стоит.
В общем, пишите в спортлото или контролируйте риски.
Юмор в том, что у меня немного си и я не уверен, что в пн. дадут хорошо продать
Tina_Tin, спасибо.
За 17 лет была куча брокеров и такой вариант развития при нагрузке вполне обычен, просто с Открывашкой как-то проносило за последние четыре года, хотя, быть может, без меня бывали казусы
У меня то же было где-то с 20:00 до 22:00 24.01.2022 (предыдущий обвал) во Фридоме, завис терминал, не дозвониться и то же самое, никто даже не признал особо.
Егор, уверен, в Вашем договоре на обслуживание это допускается и никто ничего не компенсирует.
Скажу больше, даже при наличии стопов может быть форс-мажор, если сама биржа приостановит торги.
Времена смутные и это надо иметь ввиду.
vinchida, да ясен пень, у любого брокера первым делом и в регламенте и договоре на обслуживание/присоединения написано, что он ни за что ответственности не несет и мы с этим соглашаемся. А вот мы отвечаем перед ними по полной.
vinchida, если без шуточек, то хромая инфраструктура — это обидно. Не для того мы, бумеры, дожили до 21 века, чтобы наблюдать фризы на всратые 1E6 транзакций/сек. Некоторые брокеры не догоняют, что такие факапы бывают хуже энергокапитала.
Некий дмитрий ЗЫ, возможно, из открытия:
vinchida, странно, что вы пытаетесь преподавать кому-то, при этом пользуетесь Приложением на смартфоне.
А в терминале на компьютере были проблемы? Не знаете? Значит ваше утверждение, что «брокер сложился» не верно, не обосновано и вводит в заблуждение.
Точно также и заявление о "… никакой техподдержки ждать не стоит..." звучит как клевета. А клевета на территории РФ преследуется по статье 128 пункт 1 Уголовного Кодекса.
Сегодня в 15:00 по московскому времени окончательно закроется книга заявок на два выпуска облигаций ГК «А101». Окончательное размещение состоится 26 декабря.
📌 Параметры выпуска...
🎄 СЕГОДНЯ БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ЭФИР + РОЗЫГРЫШ АЙФОНА 🎄
Мы подготовили максимально полезный и важный эфир, чтобы вы завершили год мощно и уверенно вошли в 2026-й. Тема финальной встречи: «Как раскачать свой счёт в 2026 году?»
Разберём: – В чём...
"Русагро" начала независимую оценку активов для защиты инвесторов от излишнего налога
Агрохолдинг «Русагро» сделал важный шаг для защиты инвесторов, запустив процедуру независимой оценки активов. Эта оценка призвана решить серьезный налоговый казус, возникший у владельцев ценных...
А где инфа что увольняют? там в отчете вроде другое, большая база зп с лихвой перекрывает выплаты по облигациям, просто государство тянет с контрактами всегда так было осоебенно в тяжелое время, и сам...
Blinder, так эти конторы никакой прибыли не дадут. Все уйдёт в расходы на зарплаты и на стройматериалы
Это же гос заказ за счёт прибыли этих контор.
На этих гос заказах заработают только управл...
Когда будет расти Биткоин (BTC) на 10x🚀 Хочу вам показать, что можно ожидать от BTC глобальноМногих это не порадует конечно, но не нас)) Начнём с тех.анализа.
Если взять график большой, нед...
Изменения с 1 февраля 2026 г по льготной ипотеке. ⚡️Уважаемые господа! ⚡️
С 1 февраля 2026 года вступают в силу утвержденные Минфином РФ изменения в условиях программы «Семейная ипотека».
О...
Риск, о котором большинство физиков не догадываются. Поговорим про Сбербанк АП 👺 Возвращение блудного сынаВ общем, без всяких прелюдий поговорим о риске, который несут на себе большинство инвесторов-ф...
хорошо, что все разрешилось!
Удачи Вам!
За 17 лет была куча брокеров и такой вариант развития при нагрузке вполне обычен, просто с Открывашкой как-то проносило за последние четыре года, хотя, быть может, без меня бывали казусы
Закрылся, в общем.
Но осадочек остался
Скажу больше, даже при наличии стопов может быть форс-мажор, если сама биржа приостановит торги.
Времена смутные и это надо иметь ввиду.
Развелось зумеров по планете, не протолкнуться, а потепление все не наступает.
Как примерно говорил классик: лягут все
vinchida, странно, что вы пытаетесь преподавать кому-то, при этом пользуетесь Приложением на смартфоне.
А в терминале на компьютере были проблемы? Не знаете? Значит ваше утверждение, что «брокер сложился» не верно, не обосновано и вводит в заблуждение.
Точно также и заявление о "… никакой техподдержки ждать не стоит..." звучит как клевета. А клевета на территории РФ преследуется по статье 128 пункт 1 Уголовного Кодекса.
Предоставлю визави вынести в публичную плоскость мой ответ, тем более, он по существу :)