Абыгвалт Р
Абыгвалт Р личный блог
06 февраля 2022, 10:01

Василий Олейник решительно разоблачил смартлабовцев

Как обычно под любым видео со своим участием Олейник любит отвечать с личного аккаунта, которому уже 10 лет. В этот раз разговор зашел о смартлабе

Так то вам, срачлабовцы.

Комментарии под этим видео
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
31 Комментарий
  • Байкал
    06 февраля 2022, 10:11
    Ай ай Василий ну как же так?)))

Кто бы знал тебя сейчас не будь смартлаба)))
    Нехорошо.
    • kot6ra
      06 февраля 2022, 10:44
      Байкал, мух от котлет?! Я бы сказа авно от мух! При этом вася точно не мухи)))😂
    • Альберт М.
      06 февраля 2022, 11:57
      Байкал, хахахахахха, красава))
  • SergeyJu
    06 февраля 2022, 10:52
    Такие высокообразованные и вежливые люди, как Вася, у меня быстро попадают в ЧС. Не надо ворошить золотце, не все любят аромат духов. 
  • NikolasM
    06 февраля 2022, 11:15
    И в чем он не прав? ))

Но я думаю не обязательно уходить, достаточно закинуть некоторых крабов в чс, чтобы не срали в голову своим НЛП, тогда доха растёт и срач под рукой
  • Geist
    06 февраля 2022, 11:15
    Не суди строго, он теперь в конкурирующей мафии и корпоративные правила предписывают ему ругать конкурента.
  • Александр Симонов
    06 февраля 2022, 11:43
    Однажды Олег купит Смартлаб и Васятка будет рассказывать про суперплатформу.
  • Александр Симонов
    06 февраля 2022, 11:44
     Помню как Вася за СибГостинец глотку рвал. :)))
  • VpnS
    06 февраля 2022, 11:48
    вы мне объясните, зачем вы его сюда тащите всё время?
    кто он такой? почему мы должны его слушать?
    это невероятно просто
      • VpnS
        06 февраля 2022, 11:57
        Абыгвалт Р, не знаю, что за пророк, но шортить бакс в 14 году это на быть хз кем
    • Максим Ганжа
      06 февраля 2022, 12:30

VpnS, он пророк но наоборот. Он сделал позицию, сделай наоборот и будешь 100% в выйгрышк. 

Забулили его как в школе на смартлабе

• Vladimir N.
        06 февраля 2022, 13:36
        Миллениал,
    • Максим Ганжа
      06 февраля 2022, 12:31
      VpnS, василий хороший сигнал
  • Альберт М.
    06 февраля 2022, 11:55
    Раньше Вася говорил про обвал, а сейчас говорит, что коррекция уже состоялась и можно потихоньку покупать. Сам говорит, что хочет спокойствия, но при этом осуждает постоянное инвестирование в снп500 при просадках как скучное занятие. Одни противоречия друг на друге. Хайп, хайп, хайп! Кире тоже надо отбивать свой просадок в алибабе на 280+, поэтому участились её интервью в последнее время. Причём разношерстные: недавнее интервью куда она пригласила демуру, солодина, волл стрит про и ещё какого то левого аналитика, которому была уготована миссия быть связующим мостом между 3 балаболами. Каждому интервьюиру она задала по 1 заготованному вопросу который относился к их любимой теме, про доллар, нвидиа арм и смысл инвестирования в РФ. Скоро увидим Бузову, жирика и милохина
    • Дмитрий Милюков
      06 февраля 2022, 12:03
      Альберт М., где можно посмотреть историю торговли Васьки? Меня тревожит, что он считает коррекцию состоявшейся… Это может очень плохо обернуться для мировой экономики. Улетим еще процентов на 30 вниз…
      • О'Грин
        06 февраля 2022, 12:14
        Дмитрий Милюков, 
         История торговли уаси он сам озвучил со сцены в ролике мартынова — Я слил чужих 20 лям, я слил больше, чем все вы здесь собравшиеся! © 
  • VasyaInvestor
    06 февраля 2022, 13:58
    Всё правильно Василий говорит. 90% контента здесь поливание грязью других от анонимов.
  • NeedAdvice
    06 февраля 2022, 15:26
    Срачлаб))))
  • Альберт М.
    06 февраля 2022, 16:11
    Хоть и Срачлаб, НО зато наш Срачлаб ))))
    (Никсон Р)
  • Евгений Петров
    06 февраля 2022, 17:14
    А ведь это именно Тимофей его (Василия) Тинькову рекомендовал. Именно из-за Тимы Василий бабло на шоу зашибает и продолжает вакханалию ДУ.
    Вот ведь редиска неблагодарная... 
  • UnSigned
    07 февраля 2022, 12:09
    Ну наконец-то нормальный срач, давайте ещё! 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн