Вновь открывшейся инвест компании «Развод 243» срочно на работу требуется инфоцыган с опытом работы с инвесторами.
Основная задача — нассать в уши нашим клиентам — нассать так, чтобы они вложили миллионы.
Инвест компания «Развод 243» занимается высокодоходным бизнесом — мы торговая компания по сути — продает дальние края непокрытых опционов и покупаем фьючерсы на нефть wti — в основном в день экспирации и только на вечерней сессии.
Свои резюме оставляйте в комментариях.
Если есть у кого знакомые с опытом инвест деятельности — пишите.
Готовы рассмотреть кандидатуру опционщика — легенды срочного рынка — гения трейдинга — готовы даже взять на работу чемпиона мира по трейдингу — у Суздальцева проходил чемпионат мира по трейдингу или олимпиада по пиздабольству там — не суть.
Инвест компания «Развод 243» занимается высокодоходным бизнесом — мы торговая компания по сути — продает дальние края непокрытых опционов и покупаем фьючерсы на нефть wti — в основном в день экспирации и только на вечерней сессии.
Профаны, самую-то прибыльную деятельность — усреднение против рынка с плечом 100 (на форексе) вы так и не освоили! Вам срочно нужно прослушать мой курс по этой теме!
В 2026 году на бирже пройдёт 52 сессии выходного дня, в том числе и по праздникам — 23 февраля, 1 мая, 12 июня, 4 ноября. Что и когда можно покупать В выходные набор инструментов хоть и...
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Ozon впервые завершил год почти без чистого убытка
Ozon отчитался по МСФО за 2025 год. Совокупный оборот (GMV) с учетом услуг вырос на 45% г/г, до 4,16 трлн руб. Выручка увеличилась на 63% г/г, до 997,9 млрд руб. Валовая прибыль повысилась на 130%...
Vetsail, В целом, да. Но срок может продлеваться, 6 месяцев это просто примерный ориентир.
Т.е. Думаю так, до срока 6 месяцев судья будет легко откладывать дело, после уже стараться без веских ос...
Первоначальный кипиш случился, когда раскопали что эмитент является поручителем части долга Динтэк. Динтэк торгуется уже дороже, а этот всё ещё болтается как дерьмо в проруби. Ничего свежее у меня нет...
Кикшиеринговые компании обсуждают с властями Петербурга возможность возврата парковок для электросамокатов в центр города — GR-руководитель "Яндекс Go" Павел Крупинов Кикшиеринговые компании...
Кикшиеринговые компании обсуждают с властями Петербурга возможность возврата парковок для электросамокатов в центр города — GR-руководитель "Яндекс Go" Павел Крупинов Кикшиеринговые компании...
Профаны, самую-то прибыльную деятельность — усреднение против рынка с плечом 100 (на форексе) вы так и не освоили! Вам срочно нужно прослушать мой курс по этой теме!
пиши есчо!