Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
1. Имеют доказанные результаты на ЛЧИ или комоне.
2. Продают реальную аналитику — типа фундаментальный анализ акций на основе цифтр из балансов, статистики и т.д.
3. Продают софт или обвязки.
4. Публикуют системные трейды, до торгов, а не после.
Таким образом Рома Андреев или Виктор Тарасов или Алексей Ван — для меня вполне приемлемые смартлабчане.
Ванюты, Кречетовы и прочие мракобесы, которые торгуют «свое вью» — неприемлемые.
ну и каким из этих критериев соответствует наш меценат?
Кроме того Рома Андреев вежливый и позитивный человек, который и блог свой ведет скрытно — не досаждая остальным участникам.
год ванговать «рупь по 42» у Верника это как? или это называется «точка зрения»? ))
продавать вот такую профанацию (по другому не могу назвать) это что Ъ?
srsolutions.ru/analytics
кароч верни ему коины, иначе соучастником пойдёшь))
Tуземец, я сразу все раздал, чуть ли не в тот же день как обнаружил их на своём счету.
Пусть работают, но мешать честным трудягам перестанут.
Ну или что-то типа того.
И новичкам и лопухам околорынок нужен.
Вопрос в том только кто тут полезный автор?
Автор у которого нет хейтера он полезен как тот неуловимый ДЖО :))))
А про полезных всегда будут всякую фигню писать… Бо их и читают им и завидуют.
Ну а ты, отнимаешь своим постом место в топе, к примеру у Владимира Литвинова, чьи рассуждения имеют под собой основания.
И приходишь сюда, где тебя хуесосят и не ждут, потому как это полезно для бизнеса, пытаясь навязать дружбу даже несогласным. Это называется приспособленец и лицемер.
И, я надеюсь, все придет к тому, что тебя вышвырнут повторно с этого ресурса и свои пангерики ты будешь втирать своей неразумной пастве.
zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?regNumber=32211059077&fbclid=IwAR3OQJ6qu6fCARLa8fKtZO4FvvG77TlAo1EfMMMEuyNxGPf4ayIKKJpSay4
Но не спешите громко радоваться, а то ещё сглазите...