Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 7 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Нефтяной рынок накануне больших событий: возможные сценарии
Котировки нефти марки Brent на торгах 7 апреля растут на 0,4%, до $110,22 за баррель, американская WTI дорожает на 3,2%, до $116,05. Отметим, что легкая техасская нефть торгуется к североморской с...
USD/JPY: поводов для укрепления немного, но и падать уже некуда
Японская йена по-прежнему разнонаправленно колеблется в диапазоне после того, как достигла предельного уровня, на фоне нарастающего вербального интервенционного давления со стороны японских...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
1. Имеют доказанные результаты на ЛЧИ или комоне.
2. Продают реальную аналитику — типа фундаментальный анализ акций на основе цифтр из балансов, статистики и т.д.
3. Продают софт или обвязки.
4. Публикуют системные трейды, до торгов, а не после.
Таким образом Рома Андреев или Виктор Тарасов или Алексей Ван — для меня вполне приемлемые смартлабчане.
Ванюты, Кречетовы и прочие мракобесы, которые торгуют «свое вью» — неприемлемые.
ну и каким из этих критериев соответствует наш меценат?
Кроме того Рома Андреев вежливый и позитивный человек, который и блог свой ведет скрытно — не досаждая остальным участникам.
год ванговать «рупь по 42» у Верника это как? или это называется «точка зрения»? ))
продавать вот такую профанацию (по другому не могу назвать) это что Ъ?
srsolutions.ru/analytics
кароч верни ему коины, иначе соучастником пойдёшь))
Tуземец, я сразу все раздал, чуть ли не в тот же день как обнаружил их на своём счету.
Пусть работают, но мешать честным трудягам перестанут.
Ну или что-то типа того.
И новичкам и лопухам околорынок нужен.
Вопрос в том только кто тут полезный автор?
Автор у которого нет хейтера он полезен как тот неуловимый ДЖО :))))
А про полезных всегда будут всякую фигню писать… Бо их и читают им и завидуют.
Ну а ты, отнимаешь своим постом место в топе, к примеру у Владимира Литвинова, чьи рассуждения имеют под собой основания.
И приходишь сюда, где тебя хуесосят и не ждут, потому как это полезно для бизнеса, пытаясь навязать дружбу даже несогласным. Это называется приспособленец и лицемер.
И, я надеюсь, все придет к тому, что тебя вышвырнут повторно с этого ресурса и свои пангерики ты будешь втирать своей неразумной пастве.
zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?regNumber=32211059077&fbclid=IwAR3OQJ6qu6fCARLa8fKtZO4FvvG77TlAo1EfMMMEuyNxGPf4ayIKKJpSay4
Но не спешите громко радоваться, а то ещё сглазите...