Dr_Vas-ka: Лучше уж офигеть перед закрытием, чем охуевать весь день. Оба сбера огорчили. Теперь думается что консолидироваться около достигнутых уровней будем дня три. Может и больше. На мой взгляд вероятность просадки в краткосроке выше.
пара евро-доллар чётко сходила на 1.42 и теперь стоит у нижней границы коридора 1.42 - 1.37 может конечно сходить ещё на фигуру вниз на 1.36 но уже напрашивается лонг.
не вынесла душа поэта. Купил по 1.3700 буду надеется Как минимум 1.4000. Штаты сегодня после обеда все время копят позитив я думаю, что закроют сипу как минимум в ноль, а может и в плюс.
Март как ты заебал !!! ... ты хоть понимаешь ты мальчик угадайка ... ты реально не обосновываешься ничем .... как трейдер ты лох, как организатор - неплохо )
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Финансовые результаты «Ренессанс Страхования» за 2025 год оказались в целом нейтральными. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания показала заметный прирост страховых...
Реконцепция ТЦ «Сокольники»: через тернии к звёздам
«Если важный проект выпадает на сложные времена, он становится великим», — кто-то из классиков 😉 Проект реконцепции ТЦ «Сокольники» застал все потрясения последних лет – от пандемии и...
Татнефть отчиталась по МСФО за 2025 год: всё по прогнозу, но главный вопрос — что дальше при текущих ценах на нефть.
Татнефть отчиталась по МСФО — в целом без сюрпризов и ровненько по прогнозу (я оказался ближе всех). Прогноз публиковал в нефтяном срезе smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1273630.php и не...
Андрей, с долбаебом, я почти сразу это понял
Я только не понял с чего ты прилип ко мне, меня твое мнение совершенно не интересует (точнее мнение ты свое наконец-то решил осмыслить, ты теперь про...
CNN узнал о возможном условии допуска Ираном нефти через Ормузский пролив
Иран готов допустить ограниченный проход танкеров через Ормузский пролив, если нефть будет продаваться за юани.
March 13, 2026
Закрытие Ормузского пролива и скачок цен на нефть приносят бюджету России до $150 миллионов дополнительного дохода ежедневно, позволяя Москве покрывать дефициты и готовиться к «новой ...