ЦБ продолжает цикл снижения ставки, какие идеи есть на рынке облигаций ?
В условиях продолжающегося смягчения ДКП, инвесторы всё чаще обращают своё внимание на длинные ОФЗ, но я решил поискать альтернативные способы отыграть смягчение ДКП.
Начнём мы с...
Мартовское обновление списка устойчивых ВДО-эмитентов Иволги Капитал
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
как поступать родителям я написал, как соседям — тоже, не пытайтесь все в одну кучу свалить.
upd. газопровод значения не имеет.
когда соперник по партии вместо игры начинает плевать в тебя жеваной бумагой, вариант «перевернуть и об голову» является единственно приемлемым.
2 — т.е. Донбасс может (если бы появилась реальная возможность), а мы — нет? Это мне напоминает, как я в деревне резал первый раз свинью — дядя, отец, брат двоюродный — всем жалко! Но есть все хотели.
Или Вы хотите зажать их яйца в тиски и просить петь «Запрягайте, хлопцы, кони!» в доказательство перевоспитания?
А поконкретнее о способах можно?
как евреи за полтора столетия превратили русских в «хохлов», так же надо превратить их обратно в русских. понятное дело, что яйца в тисках приведут к противоположному результату.
это долго. проще и надежнее дать этому бляцтву рухнуть, чтобы украинцы сами выгнали бандеровщину ссаными тряпками, как это сделали в днр, и уже очищеных можно принять под свою защиту.
Виталик.
Следующий президент Украины!