угадывать такие движения на постоянной основе — достаточно низкая вероятность :) и самое интересное было бы с путами, если бы резко все обрушилось, они бы выросли ого-го как
Bulat, нужно было купить и путы и колы с ближними страйками к рыночной цене, они стояли копейки, а теперь колы выросли на сотни процентов, а путы так же стоят копейки :)
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
GBP/USD: фунт еще надеется подрасти, несмотря на негативный фон
Британский фунт с начала года после рывка к очередным максимумам ушел в вязкую коррекцию, теряя в стоимости. Одним из ключевых факторов, способствовавших давлению на пару, стала относительная сила...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Саня 57, если посчитать дивы согласно прогнозам, то даже с учетом 40% от прибыли, выйдет
около 50 руб за год, ну ставка будет как вариант 7-8% вот и считай какая цена будет акции?)
🛴 Вуш представил слабые результаты. Допэмиссия неизбежна!? Акции растут на 3,5% (возможно, инвесторам достаточно, что компания еще жива и коммуницирует с рынком) ❌ Кол-во поездок за 12М = 138,8 млн (-...
Cредняя ставка по вкладам в топ-20 банках снизилась до 14,86% — Финуслуги «Средняя ставка по трехмесячным вкладам в 20 крупнейших банках по размеру депозитного портфеля снизилась до 14,86%. Это минима...
В 2026 году доходы федерального бюджета запланированы на уровне 40,2 трлн руб., в 2027-м — 42,9 трлн руб., а в 2028-м — 45,8 трлн руб. Расходы составят 44 трлн, 46,1 трлн и почти 49,4 трлн руб. соотве...
Гонконгский миллиардер Чеа Ченг Хай вложил четверть своего состояния в золото — Bloomberg Чеа Ченг Хай вкладывает значительную часть своего состояния в золото и советует другим поступать так же. Драго...
я такого еще не видел...)