Рынок сегодня будет болтаться на этих уровнях до закрытия. Никакого выкупа не будет. «Лавров» — это надолго.https://www.rbc.ru/politics/18/01/2022/61e697639a79478ed64e08bd
Firetrade, когда вижу более 7 % в минус по РТС — нет, лонги не по мне. Такой стиль, он у каждого свой. А я могу себе позволить «засесть» 40 процентов от своего десятитысячного депозита седня на срочном по втб я напереворачивал… надо и рынок подкормить. По 20 50 пунктов крутиться надоело — пошел на 4250 — или там покупаю — или ищите меня в Патрушихе — есть такая говнотечка у нас в Екате — не утонешь, но вонять будешь долго…
Мечтатель, это прожжённый матИматик — там формулы, вы ничего не понимаете! МатИматика точная наука и никого… НИКОГДА не врет! Его экселевская таблица не даст соврать)
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Сокол, Можно сливаться если произошёл технический дефолт эмитента, а если всё отлично, то НЕ вижу смысла куда то уходить. Сейчас за три месяца придёт купон то снова реинвестирую в Л-Старт 02 тем бо...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
им главное оправдать, то чего нет. Вся эта сво и нужна теперь и нашим и ЕС и США, чтобы всю эту хер ь которую они натворили и создали в своих странах, оправдать опять войной и обвинить друг друга. Тут...
Бекас, покамент Трампец буксует. Ему надо бы снять санкции с Ирана в обмен на нефтеграбёж — будет выгребать тоталитарную жижу по 30 долл., наклеивать бирку «республиканская» (от «демократии» уже у ...