Экс-глава департамента ЦБ займет руководящую должность криптобиржи Binance в РФ и СНГ
В Binance Ольга будет выстраивать системное взаимодействие с органами власти федерального уровня как в России, так и в СНГ, отвечать за продвижение и реализацию GR инициатив, как в области традиционных финансов, так и в области крипто и блокчейн индустрии, а также курировать взаимодействие с крупнейшими ассоциациями, представляющими интересы участников финансового рынка
— сообщение Binance
Ольга Гончарова, которая присоединилась к Binance в качестве GR директора, имеет 20-летний опыт работы в финансовой сфере, включая работу в международных консалтинговых и банковских структурах. На протяжении последних семи лет Ольга возглавляла Департамент сбора и обработки отчетности в Банке России.
Имея глубокое понимание российской регуляторной специфики, на этой позиции Ольга успешно реализовала масштабные проекты. В Банке России, Ольга отвечала за несколько проектов, связанных с цифровой трансформацией, стояла у истоков развития финтех индустрии в 2014-2015 годах.
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
22 апреля
1. Медскан, 001Р-02 (₽) ✅
Является одной из крупнейших компаний РФ в...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Меня немного выбесило как меня на форуме с месяц назад учили (Сокол и некоторые другие) что нужно чутка потерпеть, что я не дорос до фондового рынка и тд и тп. А я по детски наивно писал что ВАЛИТЕ по...
Виктор Пермяков, да, досрочное расторжение договора лизинга может сопровождаться штрафами. Но это если договор расторгли через годик или меньше. А если он заключен, скажем, 2-3 года назад? Тут все ...
Продажи авто с пробегом в марте выросли на 6% г/г и на 15,3% м/м, достигнув 475 тыс. — максимум с начала года В марте 2026 года российский рынок легковых автомобилей с пробегом заметно оживился. По да...