Первоначальный депозит для торговли 250 000 у.е + инвестиции.
Посоветуйте пожалуйста надёжного брокера, который может предоставить следующее:
1) Возможность торговли на FOREX (“кухни” не интересуют), а так же валютными фьючерсами с Чикагской товарной биржи (CME Group);
2) Возможность подключить MAM-счёт (ПАММ не интересует);
3) Настраиваемое кредитное плечо 1 к 5 (это для торговли на FX), бОльшие плечи не интресуют;
4) Минимальный объём входа 0,10 лота (10 000 у.е.) это необходимо для торговли на МАМ-счете;
5) Возможность подключить к счету риск-менеджмент, чтобы при достижении блокировало на соотвествующий интревал (дневной, недельный, месячный, общий), хотя риски я могу контролировать сам, но это необходимо для подстраховки;
6) Русскоязычная поддержка;
7) Возможность открытия счета не резидентом;
8) Оптимальные издержки на торговлю (спред, комиссия) в среднем по рынку.
Интересуют именно те брокеры, которые смогут предоствить ВСЕ 8 УСЛОВИЙ.
Может кто знает таких брокеров? А то я ищу и не могу найти оптимальный вариант, который бы соотвествовал все условиям.
mricos, если честно то нашёл, только условия 6 и 7 не подходят. (самый известный и надёжный Английский брокер, правда он с не резидентами не работает и русскоязычной поддержки нет, а так все условия выполнить может)
Тогда зачем вам форекс, если вы кросс-пары не торгуете?
Если вы в том числе открываете счет для торговли на CME, то там все эти пары представлены в виде фьючерсов на них:
6b,6e,6a,6j,6c и 6s
Я в курсе, что такие валютные фьючерсы есть я ими тоже всеми 6 торгую. Для чего ещё FOREX так как инвесторы не все понимают что есть ещё валютные фьючеры и это биржевой инструмент или другие думаю что это слишком что-то сложное и неинветируют ))) поэтому FX + валютные фьючерсы самое-то… )))
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
СМИ: президентские выборы на Украине могут пройти осенью 2026 года
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Президентские выборы на Украине могут пройти уже осенью 2026 года, а парламентские — весной 2027 г...
Сокол, Можно сливаться если произошёл технический дефолт эмитента, а если всё отлично, то НЕ вижу смысла куда то уходить. Сейчас за три месяца придёт купон то снова реинвестирую в Л-Старт 02 тем бо...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
Вы не найдете брокеров которые выполняют ВСЕ 8 УСЛОВИЙ.
Например условия 1 и 4 — взаимоисключающие условия.
Ну и по другим тоже сложновато совместить. Поэтому чем-то придется поступиться.
Как вы этого не понимаете?
А вы на форексе какие парые торгуете?
Тогда зачем вам форекс, если вы кросс-пары не торгуете?
Если вы в том числе открываете счет для торговли на CME, то там все эти пары представлены в виде фьючерсов на них:
6b,6e,6a,6j,6c и 6s