Как привлечь бабло для тс которая может приносить сотни процентов?
Я написал робота. Он показывает фантастические результаты. На самых разных рынках. При самых разных условиях.
Грааль. Вот он, товарищи по порталу.
Добро пожаловать.
Вливайтесь.
Ну что, господа инвесторы, становимся в очередь, грааль же. Я как вижу «фантастические результаты» — то сразу верю. И без пруфов понятно, что автор не врет и ему можно верить, ведь он написал робота!
Заложите свою хату и протестируйте на этих деньгах своего робота. Расскажете потом, купили в итоге хотя бы 3 хаты через года 1,5-2 или стали бомжём в итоге.
Писец, сколько же я слышал гениальных идей, фантастической прибыли и прочего за последние лет 15 от разных людей — и вот чё-то никого из таких в большинстве своём нихрена не слышно сейчас что-то.
Выкладывать сигналы я точно не хочу. В тем более доказывать. Если захотите, обращайтесь. Если же есть интерес, то ищите в моих старых постах входы и смеряйте их с графиками.
™YT, Вообще я написал данную тему как сарказм на аналогичную, опубликованную кем-то раньше. Но, если так надо, в режиме реального времени, обращайтесь не публично.
Я написал робота. Он показывает фантастические результаты. На самых разных рынках. При самых разных условиях.
Это ни о чем. Продать его — вот это сложная задача.
Рекорд смартлаба — продажа робота за 500т. (Разовый кидок, т.е. покупатель полгода потом ходил кричал верните деньги).
А вот более умелая стратегия была у какбыробота, тот по 10т накуканил шестерых. На деле может и больше, но шестеро призналось.
Евгений Петров, Все же статистические данные толпы, реально мощные.
Я повторю для непросвещенных:
1) прежде чем писать, почитайте о чем пишут.
Данная тема — это сарказм.
2) Я бы точно не стал продавать за такую мелочь. Чего и не делаю.
GhostFX, да для меня тоже загадка кто на это все ведется. Раньше хоть секретные чаты создавали, оттуда выкидывали скептиков :-) обрабатывали аудиторию, а потом уже шел кидок.
Видимо народ устал от сложных схем, не хочет ждать. Деньги-то сейчас нужны, чего тянуть-то. :-)
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи в моменте превысил 2950
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,5%. В понедельник он ненадолго превысил значимую отметку 2950 п. Несмотря на среднесрочный подъем, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
Доброго дня. Мы видим, что среди подписчиков в нашем годовом чате есть спекулятивный ажиотаж на тему происходящих на рынках событиях.
Волатильность всегда привлекает много внимания, потому что у...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Окей на словах.… Селл идет от цены 70к.Мой портфель не смотрите, это ничего не дает. Сигналы мои, они очень точные. Подарок трансляции решил сделать просто так сегодня на несколько часов.
Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года выросла на треть до 2,4 трлн руб — Известия Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года ...
Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года выросла на треть до 2,4 трлн руб — Известия Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года ...
🏗 Облигации Сэтл Групп: купон до 17,25% Сегодня завершается сбор заявок на покупку облигаций крупнейшего застройщика Северо-Западного региона с 30-летней историей.Чем интересен эмитент и выпуск 👇🏻🧷 Сэ...
🛢Нефть по 90$, какие новости?
🇺🇸Минэнерго США повысило прогноз цены на нефть Brent на 2026 год до $78,84 за баррель, ранее оценивая её в $57,69 — отчет
🔘Страны G7 заявили, что поддержива...
Заложите свою хату и протестируйте на этих деньгах своего робота. Расскажете потом, купили в итоге хотя бы 3 хаты через года 1,5-2 или стали бомжём в итоге.![]()
Писец, сколько же я слышал гениальных идей, фантастической прибыли и прочего за последние лет 15 от разных людей — и вот чё-то никого из таких в большинстве своём нихрена не слышно сейчас что-то.
Мои методы не для публики.
Всем пока.
Рекорд смартлаба — продажа робота за 500т. (Разовый кидок, т.е. покупатель полгода потом ходил кричал верните деньги).
А вот более умелая стратегия была у какбыробота, тот по 10т накуканил шестерых. На деле может и больше, но шестеро призналось.
Я повторю для непросвещенных:
1) прежде чем писать, почитайте о чем пишут.
Данная тема — это сарказм.
2) Я бы точно не стал продавать за такую мелочь. Чего и не делаю.
Видимо народ устал от сложных схем, не хочет ждать. Деньги-то сейчас нужны, чего тянуть-то. :-)