В последний раз мы параллельно размещали такое количество выпусков в далеком уже 2019 году. Правда, для одного из трех нынешних дебютантов – ООО «Главторг» — ИК «Иволга Капитал» только андеррайтер (привлечение спроса — на стороне эмитента). Но для выпусков Kviku (эмитент МФК «Эйроланс») и девелопера «АПСЭК-Домстрой» — полноценный организатор. В любом случае мы технический контрагент для покупателя облигаций по всем трем сделкам.
В отличие от вторичных торгов облигациями на первичных размещениях применяется код расчетов Z0, что предполагает расчеты день в день. Т.е. сегодняшняя покупка в преддверии длинных выходных будет сегодня же и рассчитана, и сегодня же начнется начисление накопленного купонного дохода на купленные бумаги. Основные параметры и скрипты покупки облигаций приведены выше.
romirez, первичное размещение (что-то про внебиржевая заявка выскочило), продает иволгакапитал.
им бы видео снять у разных брокеров как это делать. но они все больше в управление и квалифицированных инвесторов
ЛК БИЗНЕС АЛЬЯНС (BBB-, YTM 26,22%) улучшает параметры выпуска облигаций!
❗️ АО БИЗНЕС АЛЬЯНС улучшает условия в новом размещении облигаций! 📳 Дата размещения нового выпуска: ⏰ 25 марта
Понижение ключевой ставки дает запас к снижению доходностей ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Как выглядит изменение доходностей облигаций по кредитным рейтингам. Последнее время доходности опускались, но с высокой базы. Пятничное...
Толяныч, это начало цепочки странных событий из серии «или тайная ложа, или явная лажа». На тех. дефолте на финуслугах и жалобе Эльвире ( очевидно бесполезной, кстати) я решил, что с меня хватит, и...
Драгметаллы. Тренд, который лопнул
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
Золото торгуется сейчас вблизи 4,5 тыс. долл. за унцию. А в самом начале марта было 5,4 тыс. В конце января – 5,6. ...
Драгметаллы. Тренд, который лопнул
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
Золото торгуется сейчас вблизи 4,5 тыс. долл. за унцию. А в самом начале марта было 5,4 тыс. В конце января – 5,6. ...
Хоха51, если такие умники как ты сложат две цифры то получат плюс минус 200
Россия поставляла в Европейский Союз в 2021 году — около 157 млрд кубометров. По данным аналитического центра Bruege...
Дмитрий Первый, Дмитрий, я тебе еще раз повторю, я не рекомендую никому покупать фьючи, я сама их никогда не покупала. Отдельно я не рекомендую спекулировать, только долгосроки. Сама держу долгосро...
им бы видео снять у разных брокеров как это делать. но они все больше в управление и квалифицированных инвесторов