С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
мой мэйл. max.nhl@mail.ru
«лучший трейдер, среди таксистов»
ну или «лучший таксист среди трейдеров»
Слово им видите ли не нравится )) Анекдот по теме:
Встречаются две одинокие подруги и делятся впечатлениями о житухе. Одна говорит:
— Я неплохо приспособилась. Приглашаю мужика в гости, он приносит шампанское, цветы, конфеты и прочее. Мы классно проводим вечер. У меня под кроватью кнопка, соединенная с дверным звонком. И как только заканчиваем, я ее нажимаю. Раздается звонок, и я испуганно кричу: «Муж пришел!»
Мужик одежду в охапку — и в окно.
Посмеялись подруги и разошлись.Через полгода встречаются.
Вторая первой говорит:
-Решила сделать как ты. Только он кончил, я кнопку нажала и кричу: «Муж пришел!» А хахаля — раз! — и парализовало. Полгода уже лежит, вчера первые три слова сказал.
— Какие?
— Где муж, блядь !?
зал — Ахахаха...=))
Да не паритесь по поводу этого видео,, 12-го вечером будет мой вебинар, где я расскажу тоже самое, но подробнее и без спешки из-за 15-ти минутного регламента. Завтра я дам точное объявление, где зарегистрироваться.
Смотрите Александра и насаждайтесь его талантом подачи материала. Сам я, как уже писал, смеялся, как на концерте Задорнова. Получил хороший заряд бодрости.
Если б я знал, как и где это делать. С работы не получится, а дома я давно серфюсь в ин-те с IPADa, потому что ноут возить с работы и обратно — лень.
Гыгы :)
Мне кажется что Михалыч в костиме и очках в два разо больше мог бы поднимать на своих лекциях. А галстуке возможно и в три раза больше :)
Заранее премного благодарен…
Заранее благодарен!
Спасибо!
но может у кого сохранилась эта презенташка с алгоритмом?
Пришилите пожалуйста на мыло dm_2008<со-ба-ка<mail.ru
Спасибо.