Как вам такая инвест идея с возможностью заработать около 30% за 2 месяца.
Всем добрый вечер в связи с выходами громких кино новинок а именно «Человек-паук: Нет пути домой» и «Матрица: Воскрешение» Предлагаю купить акции кинотеатра Cinemark Holdings ( торгуется на СПБ) они достаточно хорошо упали в последнее время. По поводу фильмов ажиотаж большой, на паука так вообще билеты на премьеру перепродают по 10к $. Так же для проката выбрано достаточно удачное время в праздники что должно ещё больше увеличить выручку кинотеатрам.
tak2day, Да где там восходящий, то что от дна чуток оторвались это не значит что восходящий… на недельках....
Дивы перестали платить....
Долги растут...
Непонятно выберется из ямы ли нет…
Geist, порнхаб мелочь, вы батенька не застали галеру Хана (вот там попасть в листинг на первую страницу, это как поймать приличный тренд на дневках.....), доску Мадам, Срутоп. Ну кто в курсе тот поймет!
Matrica, не угадал. Я хотя адалтом сам и не занимался, но в ту пору уже занимался интернетом и у меня было прилично знакомых из адалта. Так что и доску мадам знаю и что такое thehun.net в те времена. Также пересекался лично с владельцем крутопа Пашей (redeye), с Косьяном, который одно время там тусил, а потом сделал aviasales.ru (уже помер, бедолага, всего в 41) и со всей тусой, которая переезжала в Эквадор, например.
Glago, «Калужская сбытовая компания» недавно недвижимое и движимое имущество в залог перед АО «АБ «РОССИЯ" оформило. Само действие говорит, что у компании свободных денег уже нет и не предвидится (нужно будет еще дополнительно выплачивать %% по кредитам). Плюс выкуп у несогласных по 13,24 руб. часть денег отнимет. Платежная дисциплина у потребителей (у населения), при нынешней динамике цен, явно не возрастет.
На чем до 50 руб. акцию ждете?
Vlad7, совсем не жду поскольку сам живу в Калуге, но всё же считаю вложения в эту компанию менее рискованными, чем в кинотеатры. Про 50 конечно загнул, но это было не на пустом месте. Мой знакомый несколько лет назад покупал их акции, когда они скорректировались с 50+ до 40. После он подержал их и они упали до 30, где он с ними расстался, а теперь они торгуются 10+
PS жаль, что за ваш коммент могу поставить только один плюс)
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Уральская сталь погасила выпуск. Это ОЧЕНЬ важно для рынка ВДО Про недавнюю коррекцию в секторе ВДО напоминать не надо. Если кратко — это следствие общей паники и не более.После дефолта Монополии рыно...
Динамика курса Швейцарского Франка по отношению к 15ти мировым валютам... Обзор и мнение.... Здравствуйте!))… (ЗаяЦъ приветствует вас гуляя по полянке, обходя свои владения)… Сегодня вечерком мне приш...
kumalak1978, —
— 1) ФРС понизил Ставку — т.е. $ в мире Стал дешевле по Кредитам. 2) выравнивают не ОБЕСПЕЧЕННУЮ Денежную массу $ к реальным ценам на Все металлы Услуги Товары… — Затухание Спрос...
Дневной отчёт по нефти от нейросети AI Нефть Трейдинг — первый в мире самообучающийся нефтяной ИИ
Всем привет, трейдеры!
Ожидания мира в Украине перевернули рынок: Brent -2.30%, WTI -2.5...
Росреестр планирует заняться вопросом регулирования деятельности риелторов в 2026 году Росреестр планирует заняться вопросом регулирования деятельности риелторов в 2026 году, заявил статс-секретарь — ...
Google уведомила российских провайдеров, что планирует забрать кэширующие серверы модели Dell R720, у которых закончился срок. Google уведомила российских провайдеров, что планирует забрать кэширующие...
ЮГК одним лотом. Продажа перешедших в собственность государства акций горнодобывающей группы «Южуралзолото» затянулась из-за сложной структуры активов компании. Об этом в интервью Радио РБК сообщил за...
🚀 Рубль заткнул хейтеров! Дивидендный сезон продолжается, недвижка обновила максимумы, а инфляция ускорилась. Воскресный инвестдайджест До Нового Года остаются считанные дни, но уже сейчас позорные эк...
Дивы перестали платить....
Долги растут...
Непонятно выберется из ямы ли нет…
Опять читаю заголовок — Как вам такая ИНЦЕСТ идея с возможностью заработать....
На чем до 50 руб. акцию ждете?
PS жаль, что за ваш коммент могу поставить только один плюс)
Может подождать до конца пандемии и купить выживше кинотеатры?