Плохо мне. Полностью дезавуирован происходящим на рынке… ничего не понимаю… весь запутался… хочется кричать!.. хочется пищать!.. хочется лезть на стену, хотя осень давно закончилась… где взять порох в пороховнице? как напрячь извилины в правильном направлении? как выжить в это непростое время? можно ли верить в будущее? как не опустить руки? как не заплакать? как?.. пошёл за мылом… слава богу веревка есть
Не раз обсуждали здесь
Основные варианты это в Бухару съездить и ещё трахаться
Поэтому часть прибыли можно снять и уйти в отпуск творческий
А так да рынок рвет нервы нынче и терпение испытывает — постоянные забеги туда сюда, день вверх день вниз. Рыночные механизмы страха и жадности подсломаны временно, ссаными тряпками всех вверх гонят к счастью
SEREGA, Очень рекомендую таксовать трейдерам, для глаз полезно смотреть вдаль, подышать разными вирусами-микробами для иммунитета, а когда оставляют 5 руб. на чай, то настроение сразу поднимается, но таких добрых людей всё меньше.
Чужой, раньше мыло требовалось для противодействия трению, т.к. верёвки тогда изготавливались из натуральных материалов. Мыло гарантировало быстроту и надежность в осуществлении задуманного. Сейчас на помощь пришла синтетика, которая скользит лучше.
А вообще, лучше обратиться к продавцу-консультанту при покупке данного снаряжения.
pyzhyk, в случае повешения смерть наступает из-за перелома шеи, а не удушья, так что скольжение веревки вообще не принципиально. петельку притянуть и с табуреточки прыг и готово. Единственное что, когда таким образом индивидум заканчивается, кишечник и мочевой пузырь расслабляются и помимо лицезрения тела, обнаружившим, приходится наблюдать еще и лужу под телом и в штанцах всякое. Ну и запашок
так ты и не должен ничего понимать в рынке, так как в нем никто нечего не понимает а только делают вид понимания, зависящий от разной степени тупости.))
Обычная поебень, танки в городе и прочая гей-политика. Поэтому ни в лад, ни в склад и не в попад. Мир расёт, у нас обвал, Мир в коррекции, у нас потуги роста и далее по кругу.
при стрессах у организма 2 защитные реакции: бей или беги, так как в этой ситуации драться не с кем, то остается одно -бежать, чтобы погасить стресс, кстати, энергетически хорошо подзаряжает чашечка горячего какао с молоком.
Во времена роста волатильности в 5 раз не пробовали в 5 раз снизить сумму под рисом, а остальное хранить в кэше или краткосрочных облигах? Я сделал — мне помогает, и не хочется никуда лезть, и на рынке я ничего не понимаю, так же, как и всегда)
— Закрыть позу
— Потратить время не на графики, а на другие занятия (спорт, путешествия, жратва/готовка, книги, музыка, etc)
— Возвращаться к графикам, только когда реально потянет
— Вставать в позу только с полной уверенностью
Посмотрите Алексея Кречетова на ютубе. Человек много лет на рынке. Может зайдет. «Пила» сейчас у нас, то бишь неопределенность. Хотя как фактор сезонности новогоднее ралли у нас еще может быть. Так что бодритесь Конрад Карлович-заграница нам поможет, запад с нами!) И делайте взносы.
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Подумал прикупить чутка облиг Монополии вместо новогодних лотерейных билетиков) но не хочу «Гемора»
Я же правильно понимаю, что:
Я сейчас покупаю чуть облиг у брокера, могу никуда ничего не писать...
Koshchei, у вас плохие познания Советской эпохи, после Великой отечественной весь жилфонд до Москвы был практически уничтожен, поэтому чтоб быстро обеспечить людей хоть каким то жильём, было принят...
Рубль показал самый сильный рост среди мировых валют в 2025 году. С начала года рубль укрепился на 45% и торгуется вблизи отметки 78 рублей за доллар – это близко к уровню начала 2022г. Рубль показал ...
Депутат Аксаков: Мы не видим по поведению россиян, что они активно забирают вклады из-за снижения ставок по депозитам «Мы не видим по поведению граждан, что они активно забирают вклады из-за снижения ...
Основные варианты это в Бухару съездить и ещё трахаться
Поэтому часть прибыли можно снять и уйти в отпуск творческий
А так да рынок рвет нервы нынче и терпение испытывает — постоянные забеги туда сюда, день вверх день вниз. Рыночные механизмы страха и жадности подсломаны временно, ссаными тряпками всех вверх гонят к счастью
Закрой плечи и не торгуй в этом году.
А вообще, лучше обратиться к продавцу-консультанту при покупке данного снаряжения.
А то всё «вечный рост», «ралли на века»...
тимофею это поднимет количество просмотров.
— Потратить время не на графики, а на другие занятия (спорт, путешествия, жратва/готовка, книги, музыка, etc)
— Возвращаться к графикам, только когда реально потянет
— Вставать в позу только с полной уверенностью
если пойти дальше то становиться трейдером, а не пытататься быть инвестором
т.е уйти со спекуляции ценностью (где знание причин важно), на спекуляцию ценой (здесь знание причин неважно)
Если паника и страх значит на этом кто-то хочет заработать. Если эйфория и кайф тоже самое. Нужно торговать по плану.