novelty, не хочу никого обидеть, сам бывает ошибаюсь, но есть на смарте признаки ударного дня… в такие дни с каждыми 500 пунктов наверх, все шортят и шортят…
Karaya1, раз отстопило, но чуть позже взял свое. сейчас пока без стопов, все равно нужна небольшая передышка бычкам, а пока они отдыхают мы вниз немного и сгоняем.
Karaya1, смеяться будешь когда закрывал лонг, в заявке на продажу получилось в два раза больше контрактов, чем я закрывал, соответственно открыл шорт, увидел это немного позже когда заметил что вариционка меняется. вообщем и случайно сейчас в шорт прокатился, хотя немного взмок ))
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Новые облигации ЕвроТранс 001Р-09 сроком на пять лет. Что нам пытаются продать?
«ЕвроТранс» — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московского региона. Компания входит...
Новые облигации ЕвроТранс 001Р-09 сроком на пять лет. Что нам пытаются продать?
«ЕвроТранс» — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московского региона. Компания входит...
ИМ, Финам вам предлагает ответить на запрос в связи с вашими сделками с облигациями Уралстали? При чем тут сервис ЦБ? Вам известно, что кто-то обратился с жалобой на вас через этот сервис?
По данным «Интер РАО» (оператора экспорта-импорта электроэнергии в России), в первой половине 2025 года лидером по импортированной из России электроэнергии стал Казахстан — 1,4 млрд кВт•ч. На втором м...