Во вторник войдут в силу результаты пересмотра MSCI russia. Учитывая повышенное ГО, нас в ближайшие два дня ждут америкаские горки.
Самым вероятным будет вариантом считаю отскок в понедельник в район 320-321, и укатывание СБЕРа во вторник в район 311. Это лучший вариант для дальнейшего роста СБЕРа.
В случае, если в понедельник пойдем ниже 300, то к концу вторника вернемся к текщим, но это негативный вариант для дальнейшего роста. (на мой взгляд маловероятный вариант).
Третий вариант это пила на текущих с размахом по 10 рублей.
Я согласен с автором, если к понедельнику утихнут страсти из-за нового штамма то большая вероятность закрытия гэпа в районе 317,2, а далее спуск вниз и повторное тестирование 300. Либо сразу в понедельник тестим 300 и ракета на закрытие гэпа.
Alex, не утихнут ни для этого вброс делали… утихниет если через 2 недели ФРС скажет что на фоне пандемии рано сворачивать QE… а так еще неделю лить только будут… через 2 недели таких проливов покупцов не останется- там и развернемся похоже…
Archilynx, начали с экономики, затронули вопрос про инфляцию и рост цен… и через 5 мин съехали снова на тему СВО. В целом оценка работы правительства и ЦБ по мнению ВВ удовлетворительная и экономич...
⚡️Аналитики БКС подтверждают позитивный взгляд на ПРОМОМЕД ⚡️Аналитики БКС подтверждают позитивный взгляд на ПРОМОМЕД
✅ В обновленной стратегии БКС на 2025 год целевая цена акций ПРОМОМЕД на 12 ...
DS, раньше, это когда? думаю попутный газ не последние только годы используют… там с 97 года по-моему график и цена по районе лоев довольно часто находится, то есть это ее нормальное состояние, наз...
Шортите! Затянувшийся нисходящий тренд сформировал уверенность медведей в их безошибочных действиях. Чем увереннее медведь тем сильнее рынок его накажет.
Владимир Владимирович — нам рассаазывает за рост цены на масло, но про молоко — нет!
— Надо в целом смотреть — за цены на молочные продукты, а они выросли!
— Засуха виновата! — Порезали много скот...
в переводе на русский:«если завтра будет жарко то пойдем купаться, но если пойдет снег то купаться пойдем в мае»