Во вторник войдут в силу результаты пересмотра MSCI russia. Учитывая повышенное ГО, нас в ближайшие два дня ждут америкаские горки.
Самым вероятным будет вариантом считаю отскок в понедельник в район 320-321, и укатывание СБЕРа во вторник в район 311. Это лучший вариант для дальнейшего роста СБЕРа.
В случае, если в понедельник пойдем ниже 300, то к концу вторника вернемся к текщим, но это негативный вариант для дальнейшего роста. (на мой взгляд маловероятный вариант).
Третий вариант это пила на текущих с размахом по 10 рублей.
Я согласен с автором, если к понедельнику утихнут страсти из-за нового штамма то большая вероятность закрытия гэпа в районе 317,2, а далее спуск вниз и повторное тестирование 300. Либо сразу в понедельник тестим 300 и ракета на закрытие гэпа.
Цифровой рубль упростит оплату налогов, госпошлин и штрафов
Глава Банка России Эльвира Набиуллина в ходе форума заявила, что интеграция цифрового рубля в систему государственных сервисов упростит проведение платежей для потребителей. Напомним, что в прошлом...
Что нового в Trade API? Автоматизируйте торговлю с комфортом
БКС продолжает улучшать Trade API и внедрять новый функционал, чтобы вы могли с комфортом автоматизировать свою торговлю. Что нового? • Увеличили лимит с 5 до 10 транзакций в секунду. •...
Друзья, всем привет! ⚡️Долгожданный день настал — наш ежегодный Big Day пройдет сегодня ! Из первых уст вы узнаете:
✅ Ключевые успехи и достижения компании в 2025 году ✅ Сколько...
X5 операционные результаты 2025 г. - выручка недотянула до прогнозов
Компания X5 опубликовала операционные результаты за 2025 год. Выручка за год выросла на +18,8% до 4,64 трлн руб. (прогноз “около 20%”), 4 квартал рост выручки составил +14.9% до 1,24 трлн руб....
Венгерская MOL Group покупает у Газпром 56,15% акций сербской NIS за 1 млрд евро Naftna industrija Srbije A.D./ NIS j.s.c. Novi Sad
Nominal value RSD 500
Number of shares outstanding 163,060,400 ...
SAREP = добавляю в портфель
Фундаментал и активность в акциях.
Спасибо всем кто вместе со мной читает и продолжает пользоваться идеями.
t.me/+Q5FtqpSjZf1hY2Ey Авто-репост. Читать в б...
Риски удара по Ирану подтолкнули цены на нефть к осенним максимумам Стоимость нефти эталонной марки Brent с начала торгов 29 января достигала $69,3 за баррель, обновив максимум с конца сентября прошло...
Казахстан направил письмо в Управление по контролю за иностранными активами минфина США (OFAC) о преимущественном праве выкупа активов "Лукойла<LKOH>" в стране. АСТАНА, 29 янв /ПРАЙМ/....
Жители регионов снизили интерес к московской недвижимости: по итогам 2025 года количество таких сделок по покупке жилья упало на 41,4% г/г до 34,42 тыс — Росреестр по Москве За минувший год от жителей...
🌲 Segezha Group: Лесоповал или Финансовая Пилорама? Разбор полетов Дамы и господа, сегодня у нас на операционном столе пациент, чей пульс слышен только благодаря аппарату искусственного жизнеобеспечен...