Только что по скайпу общался с Александром Герчиком. Советовался по своим позициям. В двух словах дно мы уже нарисовали. Путь только на верх… скорей всего.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Лично для меня человек авторитет не знаю кому как, зарезал сегодня много лосей по опционам это был первый опыт работы с ними, просадка почти 50 % по депо.
GUNFU, Будет обидно если он развернется))) разница между фьючем и опционом для меня теперь очень заметна обычно я сразу закрываю позу но тут видно надо иметь большие очень большие яйца чтоб торговать опционом
GUNFU, Ну вроде и я хотел держать но как то вопрос тебе как лучше 100% про* или 50 % лучше ???? Отрезвил меня. Я оставил путов конечно но совсем немного в основном все закрыл.
GUNFU, «Реактивный колл хороший метод. Даже если депо нет, но есть зарплата, то можно 30 числа просто покупать колл.»
Не совсем понял. Ты имеешь в виду что каждый месяц, независимо от состояния рынка, покупать колл — и в среднем будешь в прибыли? А 30 число — может быть любое число, когда зарплату получишь?
30 число это не день ЗП. 30 числа колл приобретает оптимальные свойства и волатильность в это время самая низкая, т.е. он самый дешевый в это время, и достаточно нелинейный, чтобы резко заработать на нем. Реактивный колл, это когда например лям клядут на депозит под максимальный процент (11-12%)и на сумму этого процента покупают коллы. Другой термин реактивного кола — структурированный продукт. Естественно, если рынок падает, лучше не покупать.
GUNFU, Так и у меня было + 200% так жаба сука))) Вообще моя проблема это не направления рынка а не забирать деньги, почти всегда позу выбираю нормальную но жду больше а в итоги тяжело закрыть позицию которая совсем недавно приносила тебе деньги.
Максим Журавлев, тоже раньше советовался с ним по нектоорым общим вопросам, но столкнувшись неоднократно с ошибками, перестал это делать. А по поводу разворота, гораздо раньше писал Тимофей, приводя подробные доказательства: www.smart-lab.ru/blog/mytrading/7147.php
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, работающий в сегментах B2C, B2B и B2G и аффилированный с государством. Помимо базовых...
СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Сбер РПБУ 4 мес. 2026 г. - котировки подросли, но капитал вырос больше
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 4 месяца 2026 года. Чистая прибыль за 4 месяца работы составила 657,8 млрд руб. (+21,3%). За апрель 166,8 млрд руб. (+21,1%). Рентабельность...
4Neizvestniy, Вероятно, для Газпромнефти 10 млрд рублей народных не много, биржевых облигаций на сотни миллиардов у нее, плюс еще долларовые и юаневые. С другой стороны, если занимает, значит эти д...
nonamen, какая ещё сеть заправок? Там партнёрские заправки Татнефти были у них точно, но их собственных вроде не было. Можно ссылку на то что вы говорите для подтверждения?
🚀 FixVesta — стабильный крипто-доход каждый день
🌐 Официальный сайт: FixVesta
Платформа обеспечивает ликвидность для криптовалютных операций и работы с ордерами на биржах. Средства участников и...
sasa sasa, и к тому же очень легко доказать, что новый в кавычках завод имеет отношение к старому. Бывший коммерческий директор старого завода является владельцем нового, использует то же самое зда...
MATEMATNK, — получается 2ая выгода — откупают дешевле для себя, но мне по предотсечной цене возмещают, да ещё и дивы (от этого количества бумаг) моих — крутят от недели до 2х — как заявили в общени...
Не совсем понял. Ты имеешь в виду что каждый месяц, независимо от состояния рынка, покупать колл — и в среднем будешь в прибыли? А 30 число — может быть любое число, когда зарплату получишь?
нужно у Герчика спросить?
Але, Саша — хочу посоветоваться что делать, ты же опытный!
это так было?
Отдай свои 50% депо бедным лучше!