Только что по скайпу общался с Александром Герчиком. Советовался по своим позициям. В двух словах дно мы уже нарисовали. Путь только на верх… скорей всего.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Лично для меня человек авторитет не знаю кому как, зарезал сегодня много лосей по опционам это был первый опыт работы с ними, просадка почти 50 % по депо.
GUNFU, Будет обидно если он развернется))) разница между фьючем и опционом для меня теперь очень заметна обычно я сразу закрываю позу но тут видно надо иметь большие очень большие яйца чтоб торговать опционом
GUNFU, Ну вроде и я хотел держать но как то вопрос тебе как лучше 100% про* или 50 % лучше ???? Отрезвил меня. Я оставил путов конечно но совсем немного в основном все закрыл.
GUNFU, «Реактивный колл хороший метод. Даже если депо нет, но есть зарплата, то можно 30 числа просто покупать колл.»
Не совсем понял. Ты имеешь в виду что каждый месяц, независимо от состояния рынка, покупать колл — и в среднем будешь в прибыли? А 30 число — может быть любое число, когда зарплату получишь?
30 число это не день ЗП. 30 числа колл приобретает оптимальные свойства и волатильность в это время самая низкая, т.е. он самый дешевый в это время, и достаточно нелинейный, чтобы резко заработать на нем. Реактивный колл, это когда например лям клядут на депозит под максимальный процент (11-12%)и на сумму этого процента покупают коллы. Другой термин реактивного кола — структурированный продукт. Естественно, если рынок падает, лучше не покупать.
GUNFU, Так и у меня было + 200% так жаба сука))) Вообще моя проблема это не направления рынка а не забирать деньги, почти всегда позу выбираю нормальную но жду больше а в итоги тяжело закрыть позицию которая совсем недавно приносила тебе деньги.
Максим Журавлев, тоже раньше советовался с ним по нектоорым общим вопросам, но столкнувшись неоднократно с ошибками, перестал это делать. А по поводу разворота, гораздо раньше писал Тимофей, приводя подробные доказательства: www.smart-lab.ru/blog/mytrading/7147.php
Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
М-да товарищи… Мозг походу выключен у всех кто встает в лонг по рынку… Никто не будет заявлять о дипломатических переговарах и одновременно вводить санкции против страны.Фонда поедет вниз.
Тредер, сделки ВТБ проводятся на мой взгляд для того, чтобы обогатить уважаемых людей. И если Ягодки полностью сгорят, то уважаемые люди тем более захотят пометь полтриллиона с ВТБ, а Костин, как м...
Сотрудники «РН-Юганскнефтегаза» блеснули в финале корпоративного конкурса «Энергия талантов»
angi.ru/news/2934905-%D0%A1%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%2520%C2%AB%D0%A0%D0%...
Не совсем понял. Ты имеешь в виду что каждый месяц, независимо от состояния рынка, покупать колл — и в среднем будешь в прибыли? А 30 число — может быть любое число, когда зарплату получишь?
нужно у Герчика спросить?
Але, Саша — хочу посоветоваться что делать, ты же опытный!
это так было?
Отдай свои 50% депо бедным лучше!