Только что по скайпу общался с Александром Герчиком. Советовался по своим позициям. В двух словах дно мы уже нарисовали. Путь только на верх… скорей всего.
Лично для меня человек авторитет не знаю кому как, зарезал сегодня много лосей по опционам это был первый опыт работы с ними, просадка почти 50 % по депо.
GUNFU, Будет обидно если он развернется))) разница между фьючем и опционом для меня теперь очень заметна обычно я сразу закрываю позу но тут видно надо иметь большие очень большие яйца чтоб торговать опционом
GUNFU, Ну вроде и я хотел держать но как то вопрос тебе как лучше 100% про* или 50 % лучше ???? Отрезвил меня. Я оставил путов конечно но совсем немного в основном все закрыл.
GUNFU, «Реактивный колл хороший метод. Даже если депо нет, но есть зарплата, то можно 30 числа просто покупать колл.»
Не совсем понял. Ты имеешь в виду что каждый месяц, независимо от состояния рынка, покупать колл — и в среднем будешь в прибыли? А 30 число — может быть любое число, когда зарплату получишь?
30 число это не день ЗП. 30 числа колл приобретает оптимальные свойства и волатильность в это время самая низкая, т.е. он самый дешевый в это время, и достаточно нелинейный, чтобы резко заработать на нем. Реактивный колл, это когда например лям клядут на депозит под максимальный процент (11-12%)и на сумму этого процента покупают коллы. Другой термин реактивного кола — структурированный продукт. Естественно, если рынок падает, лучше не покупать.
GUNFU, Так и у меня было + 200% так жаба сука))) Вообще моя проблема это не направления рынка а не забирать деньги, почти всегда позу выбираю нормальную но жду больше а в итоги тяжело закрыть позицию которая совсем недавно приносила тебе деньги.
Максим Журавлев, тоже раньше советовался с ним по нектоорым общим вопросам, но столкнувшись неоднократно с ошибками, перестал это делать. А по поводу разворота, гораздо раньше писал Тимофей, приводя подробные доказательства: www.smart-lab.ru/blog/mytrading/7147.php
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 1 квартал 2026 года 📈
Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций увеличилась на 3% г/г до 84 млрд руб. Сельскохозяйственный и сахарный бизнес стали главными локомотивами роста по итогам отчетного периода.
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
Михаил Егоров, ты бредишь, как всегда, так как мы ещё вообще не видели отчёт х5 с долгом и без кубышки. А у тебя уже прибыль начинает расти от уменьшения ставки. Сначала давай посмотрим на прибыль ...
Общая выручка "Русагро" в первом квартале 2026 года выросла на 3%, до 84,694 млрд руб. Общая выручка «Русагро» в первом квартале 2026 года выросла на 3%, до 84,694 млрд руб. Авто-репост. Ч...
Не совсем понял. Ты имеешь в виду что каждый месяц, независимо от состояния рынка, покупать колл — и в среднем будешь в прибыли? А 30 число — может быть любое число, когда зарплату получишь?
нужно у Герчика спросить?
Але, Саша — хочу посоветоваться что делать, ты же опытный!
это так было?
Отдай свои 50% депо бедным лучше!