зачем илья коровин в своем интервью, опубликованном перед судебным заседанием, назначенным на 25.11.2021, публично упрекает судью в том, что судья слово «фьючерсы» говорит с ошибкой? это что, он заранее хочет заставить судью вынести решение против инвесторов в WTI??? см. с 15 секунды видео — в самом начале видео!!!
Активный Инвестор, он очень грамотный — он играет в свою игру — пока не могу понять какую — но догадываюсь — торговля с руководством московоской биржи за что-то ценное для него — должность — может деньги…
28:13 у трейдеров никакого долга перед МБ не было и по определению быть не могло!!! Биржа не имеет с трейдерами никаких договорных отношений!!! Она не является надлежащим ответчиком!!!
4kk, она ничего не клирила… Она остановила торги в полном соответствии с ГК… Процесс против Робингуда еще раз подтвердил, что профучастники имеют право это делать…
Активный Инвестор, Остановили на 8.87 насколько я понял из видео, а заклирили по -37? Вы про GameStop? Они там плечи срезали насколько я понял, это вообще другой кейс, не находите?
Активный Инвестор, ну да, я вспомнил. Контракт фантик по сути. Игровой. Но раз он фантик, то по нулю надо было считать хотя бы. Они не привели регламент в соответствие. У них не было цен ниже нуля.
Активный Инвестор, Оснований для признания лица ответчиком ни один, и ни два. Отсутствие договора не препятствие. Простой пример — сосед затопил вашу квартиру. У вас есть с ним договор? Нет, но он будет ответчиком.
Простой пример — сосед затопил вашу квартиру. У вас есть с ним договор? Нет, но он будет ответчиком.
аналогия не совсем удачная… Ваш дом одноэтажный и залил вас дождь, то есть господь бог, который вправе. По ГК биржи имеют право останавливать торги в любое время...
Вы просто старательно обходите реальные обстоятельства. Коровина я понимаю, он усиленно выгораживает брокеров. Они подставили всех своих клиентов, они нарушили договор. То есть сделка с ними РЕАЛЬНО может быть признана недействительной
Активный Инвестор, Мой пример аналогичен спору с биржей — есть две правоспособные и дееспособны стороны без договорных отношений, а в вашем второй подобной стороны нет. Если человек упал на льду идя по замерзшей реке и сломал ногу ответчика нет, а если по тротуару, то есть и т.д. То, что И.Коровин выгораживает брокеров понятно не по иску, а по высказываниям.
То, что И.Коровин выгораживает брокеров понятно не по иску, а по высказываниям.
а по иску понятно что он пустил всех по ложному пути, прикрываясь якобы своей компетентностью… на отсутствие коей ему постоянно указывают гораздо более комптентные люди…
Активный Инвестор, Активный Инвестор, я про дождь). А биржа надлежащий ответчик. Ну как по ложному?) Там же Конституционный суд — самый справедливый суд в мире и неважно есть/будет ли право на обращение туда или нет. А еще обвинение людей, которые пошли своим путем в создании непонятно откуда взятого прецедентного права, когда даже в этих же самых исках было два случая когда судьи принимали разные определения (признание третьим лицом и определение подведомственности иска).и т.д.
почему? Договора нет, ущерба клиентам не нанесла (потому что не она иски к потерпевшим будет выставлять), торги остановила по регламенту и в соответствии с ГК… И почему вы явно игнорируете то что лежит на поверхности — вину брокеров?
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
… а Вот Набиулина Э.С. — рассказывает что нет сегодня роста в реальном Секторе экономики по министерствам… то что там нарыли золота +19.4 %… его кушать не будешь в СуперМаркетах ..!
… и цены на Бан...
Выручка ГТЛК по МСФО выросла до 147,2 млрд рублей по итогам 2025 года ГТЛК опубликовала отчетность по МСФО за 2025 год.Выручка ГТЛК по МСФО за 2025 год выросла на 10% до 147,2 млрд рублей по сравнению...
Sergei, на нефть посмотри — это фактор рецессии, а значит причина по которой металлургия будет скатываться.
Drumpf разрулить Иран не может, он ведь его уже «разгромил»
Вообще там новость мелькала что прибалты дают усраинским дронам через свою территорию летать, при атаках на Россию. Скорее всего скоро будут ещё и атаковать дронами калининградскую область, а доставка...
Какие факторы сегодня определяют динамику биткоина Что сейчас удерживает биткоин от более глубокого снижения: Разбираем, какие факторы удерживают цену и что это значит для ближайших месяцев.
За п...
Т-банк брокер прилёг Любителям конкуренции и прочих либеральных ценностей посвящается.
Кому как, а мне не нужно 100500 видов дерьма, мне нужен один, но лучший брокер, который работает всегда и выдер...
Вы просто старательно обходите реальные обстоятельства. Коровина я понимаю, он усиленно выгораживает брокеров. Они подставили всех своих клиентов, они нарушили договор. То есть сделка с ними РЕАЛЬНО может быть признана недействительной
youtu.be/NTPXU4Euydw?list=PLyNZZdOnmn065hM4RSOSLfx5qNL3qXfEx