Писать сил сегодня нет, так что тупо скажу позу овернайт. Лонг от 140300, стоп по ситуации в голове, целей так же пока нет, но думаю завтра дадут закрыть выше. Ближайшие два дня, всё равно пройдут под знаком «пилы» и только по закрытию четверга будем делать какие то выводы.
все… у васи силы нет, не найдет никак ответ, что же делать, как же быть, надо ж прибыль приносить?! сел он тупо на скамейку, взял лонга на три копейки, даже стоп он не поставил, даже целей он не ставил, в сердце снова боль пришла, вася в шоке БлЕаТЬ! ПИЛА! ты василий не робей, не скачи как воробей, подожди ка лучше тренда, он для нас дороже френда, и хорош строчить комменты, распугаешь так клиентов…
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Подключение нескольких терминалов Quik к OsEngine.
В данной статье рассмотрим, как подключить несколько терминалов Quik от разных брокеров к разным экземплярам OsEngine на одном ПК или сервере. Для начала необходимо ознакомится с...
Если почитать новости по отгрузкам РЖД, жезная руда хорошо уходит за границу)
Экспортная погрузка железной руды по сети РЖД выросла за 10 месяцев на 24,2%
Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU — По...
........, наша управляйка закупила белорусские лифты на замену старым, наблюдаем — привезли лифты и установили сами белорусы, никаких гастрабайтеров не было, так необычно
И люди при деле, и зарпл...
ИМ, я вот не исключаю, что в смене режима в Иране заинтересованы не только американские " товарищи", но и Россиия и Китай, а вот кто выскочит на верхушку власти в Иране, после смены режим...
Облигации Whoosh 1Р5 и 1Р6 с доходностью до 23%. Перекрывает ли риски высокий купон?
«ВУШ Холдинг» (Whoosh) — разработчик технологических решений для микромобильного транспорта и крупнейший р...
Облигации Whoosh 1Р5 и 1Р6 с доходностью до 23%. Перекрывает ли риски высокий купон?
«ВУШ Холдинг» (Whoosh) — разработчик технологических решений для микромобильного транспорта и крупнейший р...
Взял немного как всегда
Целей нет и нет стопа
Но будет прибыль как всегда!
В избранное!!! + вам
Тупо лонга я купил,
Взял немного, как всегда,
Целей нет и нету стопа,
И больше сил моих уж нету,
У шеи адская пила,
Но прибыль будет как всегда :)
на вечерке лонга взял
к утру депо укачал (с)