Вопрос технарям и пользователям терминала SmartX iti Capital. Как пользоваться плагином ввод заявок из файла?
Подскажите, если кто знает, как пользоваться плагином ввод заявок из файла? какой должен быть формат текста? какие ньюансы? кто-нибудь когда-нибудь пользовался им? в инструкции ничего не описано
⚡️ «Самолет» сфокусирован на повышении долгосрочной устойчивости и эффективности
Друзья, привет! 💪 Мы всегда использовали и будем использовать все доступные инструменты для улучшения финансовой позиции компании в интересах всех стейкхолдеров. 🔥 Стратегические акционеры...
На фоне широких дисконтов на российскую нефть и приближения дивидендного сезона, мы делаем тактическую замену в нефтегазовом секторе — заменяем акции «Лукойла» на привилегированные акции...
Booppa, не слом, а коррекция, по другому: натягивать тетиву будут сильно для той зеленой стрелки.
См выше инфографику: сверху геп оставляли неприкрытым — сигнал быкам — не все так плохо
МД Медикал Груп: сильный IV квартал, но цена уже учитывает оптимизм Компания отлично отчиталась, цифры выглядят очень убедительно, особенно если смотреть не только на общий рост, но и на его качество....
Металлурги. Часть 1. Северсталь отчет за 4 кв 2025 по МСФО. Когда настанет разворот цикла? Традиционно первый отчет по МСФО на РФ рынке как всегда Северсталь. Я решил разобрать всех металлургов по ме...
SP65, Уоррен Баффет как-то сказал, что "… он не заплатил бы и 25 долларов за весь биткоин в мире", а партнер Баффета Чарли Мангер сравнил крипту с «венерическим заболеванием»… aftershock....
Что я думаю про Коми энергосбытовую компанию?… А думаю я — Ап, и тигры у ног моих сели,
Ап, и с лестниц в глаза мне глядят,
Ап, и кружатся на карусели,
Ап, и в обруч горящий летят.