Моя мечта-стать свободным человеком и жить, и работать в любой точке мира. Цель для достижения моей мечты-стать независимым трейдером на финансовых рынках.
Не поверите, жизнь сама подталкивает. На работе сокращения вахтовиков, а я 14 лет в подготовке нефти отпыхтел. За границей работяга обеспечил бы уже 2 поколения вперёд. А у нас, когда говорю о своей зарплате люди изумляются: «Зачем туда ездить(на север), когда такие деньги легко в Москве зарабатывать». Компания — Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз.
Скринеры акций. Лекция 4. Робот скринер на паттерне «Три солдата»
Друзья мои, всем профитов! В четвертой лекции нашего обучающего курса «Скринеры акций. Стартовый набор роботов», которая уже доступна на Rutube-канале «Т-Алго» и на портале Т-Банка для...
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Банк России 20 марта снизил ключевую ставку на 0,5 процентного пункта, до 15% годовых, как и предполагали наши прогнозы. Считаем, что главным аргументом для этого решения стало продолжение...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
Алексей Антонов, вы никогда не поимете этот рынок, потому что у нас кланы правят, бандиты, воры, корупционеры и тп. Какая здесь может быть честность? А вы думали нас Европа не любит только из за то...
❗️❗️Софтлайн – венчур на бирже.
Когда мы говорим про Софтлайн и его долгосрочные перспективы — надо понимать, что это по сути венчур. Они приобретают много разных компаний и какие-то из них впос...
ЕвроТранс выражает несогласие с решением АО «Эксперт РА» о понижении кредитного рейтинга
Москва, 20 марта 2026 г. — ПАО «ЕвроТранс» (далее – «ЕвроТранс» или «Компания») (МОЕХ:EUTR), один из крупнейш...
Московская биржа определила регламент работы фондового и срочного рынков в выходные дни 2026 года.
Торги будут проводиться во все выходные дни, кроме 3–4 и 10–11 января, 14–15 февраля, 7–8 и 21–2...
Скринеры акций. Лекция 4. Робот скринер на паттерне «Три солдата» Друзья мои, всем профитов!В четвертой лекции нашего обучающего курса «Скринеры акций. Стартовый набор роботов», которая уже доступна н...
как все сольете — есть такая весч как фриланс, посмотрите в ту сторону