Устал кувыркаться..
Доллар 24 рубля помню… Галопом по Европам и Азиям..
Италия. Испания, Греция. Болгария. Венгрия, И западная украина..
Все не перечислил..
Украина мне понравилась..))
Хозяин дома где мы остановились просит толкнуть меня машину… Буксовала..
Я сказал… Их бин больной… И потому не поехал в ваш Буковель на лыжах кататься..
Ответ помоги...
Помог… Мало того что эта курва Польская умчала… не поверите..
Он мне говорит «Пан будет доволен»..
А я стою обрызган ный и в непонятках… причем сильно… Все стирать пришлось..
Принес коньяка закарпатского, ноя так его и не понял…
Я написал это к тому… Не пойму как они преклоняются над польским влиянием..
Поляки имели их как рабов… и они до сих пор им преданны..
Вытащил меня с температурой толкать машину пана..
Я когда его воспринял был просто в аафиге…
Возможно, в этом есть свой эволюционный Закон. Когда «рабство» воспринимают, как аскезу. Иго монгольское тоже было, как послушание от Бога. И даже раздумывали, не рано ли, когда Грозный решил татар разбить.
"«Монголо-татарское иго»: зависимость от Орды в восприятии современником и потомков" youtu.be/ynByk-typXU
Наши восприятия событий постоянно эволюционирует.
И часто бывали они хорошими слугами, достойными награды. Ибо так говорит добродетель: «Если должен ты быть слугою, ищи того, кому твоя служба всего полезнее!»
«Дух и добродетель твоего господина должны расти благодаря тому, что ты его слуга, — так будешь ты расти и сам вместе с его духом и его добродетелью!»
Ф.Ницше, Так говорил Заратустра, гл. «О прославленных мудрецах».
Крупнейшие банки России снизили средние ставки по коротким вкладам
Снижение средних ставок по трехмесячным вкладам до 14,86% отражает постепенную нормализацию процентной среды после пика конца 2024 года. Банки заранее закладывают в депозитные продукты смягчение...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
FreeBird, Вот мои деньги созданные правила. 1. Заходить частями в позицию ( редкий случай на всю котлету, когда прямо видиться). 2 Торговать только с Америкой. 3. Усредняться по уровням. 4. Уметь ж...
Девелопер Инград выставил на продажу земельный банк в Московской области стоимостью 5,2 млрд руб «Девелопер выставил на продажу земельный банк стоимостью 5,2 млрд рублей. Компания расширила возможност...
ЕЭК продлила антидемпинговую пошлину на сварные трубы из КНР до 12 ноября 2026 года на время повторного расследования Коллегия Евразийской экономической комиссии продлила антидемпинговую пошлину в отн...
Обзор эмитента - ПАО АПРИ Друзья, как ранее уже писал, обзоры буду делать в несколько ином формате. Первый космонавт — давно шумящий АПРИ, которого уже второй отправляют в дефолт. Так ли все плохо (ил...
Обзор эмитента - ПАО АПРИ Друзья, как ранее уже писал, обзоры буду делать в несколько ином формате. Первый космонавт — давно шумящий АПРИ, которого уже второй отправляют в дефолт. Так ли все плохо (ил...
Мечел сертифицировал 100-метровые рельсы для высокоскоростных магистралей до 400 км/ч — компания Москва, Россия – 20 января 2026 г. – Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу ...
Поляки имели их как рабов… и они до сих пор им преданны..
Вытащил меня с температурой толкать машину пана..
Я когда его воспринял был просто в аафиге…
парафимоз, вернее.
"«Монголо-татарское иго»: зависимость от Орды в восприятии современником и потомков"
youtu.be/ynByk-typXU
Наши восприятия событий постоянно эволюционирует.
И часто бывали они хорошими слугами, достойными награды. Ибо так говорит добродетель: «Если должен ты быть слугою, ищи того, кому твоя служба всего полезнее!»
«Дух и добродетель твоего господина должны расти благодаря тому, что ты его слуга, — так будешь ты расти и сам вместе с его духом и его добродетелью!»
Ф.Ницше, Так говорил Заратустра, гл. «О прославленных мудрецах».