Сергей Терлецкий (Graffhunter), ага. Я сам очень рад такому поведению депозита. Рост происходит намного быстрее, чем падение, а периоды примерно равны (это по тестам на истории).
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
📄 Новый облигационный выпуск от GloraX. Ещё одна возможность заработать! Друзья, продолжаю изучать интересные возможности на долговом рынке, и сегодня предлагаю рассмотреть новый облигационный выпуск ...
📄 Новый облигационный выпуск от GloraX. Ещё одна возможность заработать! Друзья, продолжаю изучать интересные возможности на долговом рынке, и сегодня предлагаю рассмотреть новый облигационный выпуск ...
tradesecure, как говорится, шорты юриков — это кого надо шорты) странно, конечно, что оповещения продолжают приходить, хотя в пресс-службе вроде как успели выпустить опровержение. Или это только от...
Дмитрий Ю., конечно. С ликвидностью беда, наверное. А то продавать сейчас, причем и колы, и путы (если че — вместо закупа на лоях сойдут), — дело заманчивое.
Рынки Итоги: Максим Орловский Мои выводы Бурное начало года
(Венесуэла, Иран, Гренландия,.. ., рост цветных металлов)
Инфляция выше ожиданий
RGBI упал более 1,5% с начала недели.
Дохо...
Рынки Итоги: Максим Орловский Мои выводы Бурное начало года
(Венесуэла, Иран, Гренландия,.. ., рост цветных металлов)
Инфляция выше ожиданий
RGBI упал более 1,5% с начала недели.
Дохо...