Умные деньги не в газпроме. Так зачем инвестору его покупать?
Умный инвестор продаст газпром завтра на хаях и «узпокоится». Глупый будет ждать чудО.
Умные деньги будут входить в газпром не раньше 4 ноября.
Умному инвестору я бы порекомендовал поискать инвестицию получше. Даже если вы накопите акции голубого до ноября, выхлоп будет незначительный, а вес в портфеле большой. Про декабрь не скажу.
Умные деньги не всегда управляются умными управляющими. Часто под словом умные подразумевают большие.
СТРАТЕГИЯ
ПРОДАВАЙТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК 11 октября на хаях и спите спокойно ищите куда вложить с большей выгодой.
Я думаю большинство держателей газпрома которые в рынке более года имеют среднюю меньше 200 руб. Допустим, если я брал с средней меньше 200 руб за акцию, то стоит сейчас продавать? В следующем году же могут быть дивиденды 20%+ на такую среднюю. И есть большая вероятность что вся эта грета-вакханалия с зеленой энергетикой каждый год будет вставать Европе боком. Возможно ближайшие 5 лет средняя 200 руб за акцию, полностью дивами окупится.
глупая аналитика для умных денег, 2 недели что ли горизонт планирования
выписан из бафетов
сам не в бумаге, а вы продавайте что за совет
акций будет 105, но не за те же деньги, плюс ЛДВ срок снова пойдёт. плюс налог со всего навара, а если выросло на 50? а откупать полез на 5% ниже? как у тебя в примере.
Что то я не понял, у «умных денег» горизонт инвестирования один месяц что ли? Те «умные деньги», которые заходили в Газпром ниже 300, уже вышли из него? Даже не дождавшись результата от роста цены на газ и дивидендов за 2021 год?
ЗЫ очередная хотелка человека, не успевшего запрыгнуть в уходящий поезд.
Какие ж это хаи? Хаи были +10%назад, а сейчас локдно. Я вот позу начал набирать. Прошлая была средняя около 325, ушла по 384. В целом, до этой цены думаю смогу набрать тот же объём. Жду, может кукла даст)))
Жадность. И как там FOMO, так называется? Задним числом жалею, что не скинул по 390 и не перезашел по 368. А если бы не дали перезайти… А...
Хер с ним ждём понедельнтка
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
Состоялось размещение биржевых облигаций ГК «А101». Инвесторы, которые не смогли поучаствовать в первичном размещении, смогут приобрести ценные бумаги через своего брокера на вторичном рынк...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
Booppa, хочу всё наоборот — шортофуч оставить, и хеджануть в акциях от лонга. Чтоб совсем уж не пронесло. Мне там проще, да и реально ликвидности кот наплакал в фучах. Я думал, там толпа юриков хед...
Efan, опоздали с этим утверждением примерно на полтора года. Можно поискать момент когда их IR директор спрятался после жидкого стула, после этого компания начала вести себя неадекватно
Бекас,
В осеннем тумане
в январском снегу
Стоит Ленинград
на морском берегу
С дворцами и парками,
Строг и красив,
Как будто вплывает
в широкий залив...
В ГТЛК допустили IPO своего железнодорожного бизнеса на горизонте 1–2 лет. Время выхода на биржу будет зависеть от рыночных условий — РБК Первый заместитель генерального директора лизинговой компании ...
😀👍 «я же говорил, Уральская Сталь всё выплатит! Чо не слушали?» 🍾🍾🍾 Поздравляем всех, кто вошел в идею и отыграл ее в плюс. Вчера мы видели десятки абсолютно разных комментариев, где одни вполне на се...
выписан из бафетов
сам не в бумаге, а вы продавайте
акций будет 105, но не за те же деньги, плюс ЛДВ срок снова пойдёт. плюс налог со всего навара, а если выросло на 50? а откупать полез на 5% ниже? как у тебя в примере.
ЗЫ очередная хотелка человека, не успевшего запрыгнуть в уходящий поезд.
Хер с ним ждём понедельнтка