Умные деньги не в газпроме. Так зачем инвестору его покупать?
Умный инвестор продаст газпром завтра на хаях и «узпокоится». Глупый будет ждать чудО.
Умные деньги будут входить в газпром не раньше 4 ноября.
Умному инвестору я бы порекомендовал поискать инвестицию получше. Даже если вы накопите акции голубого до ноября, выхлоп будет незначительный, а вес в портфеле большой. Про декабрь не скажу.
Умные деньги не всегда управляются умными управляющими. Часто под словом умные подразумевают большие.
СТРАТЕГИЯ
ПРОДАВАЙТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК 11 октября на хаях и спите спокойно ищите куда вложить с большей выгодой.
Я думаю большинство держателей газпрома которые в рынке более года имеют среднюю меньше 200 руб. Допустим, если я брал с средней меньше 200 руб за акцию, то стоит сейчас продавать? В следующем году же могут быть дивиденды 20%+ на такую среднюю. И есть большая вероятность что вся эта грета-вакханалия с зеленой энергетикой каждый год будет вставать Европе боком. Возможно ближайшие 5 лет средняя 200 руб за акцию, полностью дивами окупится.
глупая аналитика для умных денег, 2 недели что ли горизонт планирования
выписан из бафетов
сам не в бумаге, а вы продавайте что за совет
акций будет 105, но не за те же деньги, плюс ЛДВ срок снова пойдёт. плюс налог со всего навара, а если выросло на 50? а откупать полез на 5% ниже? как у тебя в примере.
Что то я не понял, у «умных денег» горизонт инвестирования один месяц что ли? Те «умные деньги», которые заходили в Газпром ниже 300, уже вышли из него? Даже не дождавшись результата от роста цены на газ и дивидендов за 2021 год?
ЗЫ очередная хотелка человека, не успевшего запрыгнуть в уходящий поезд.
Какие ж это хаи? Хаи были +10%назад, а сейчас локдно. Я вот позу начал набирать. Прошлая была средняя около 325, ушла по 384. В целом, до этой цены думаю смогу набрать тот же объём. Жду, может кукла даст)))
Жадность. И как там FOMO, так называется? Задним числом жалею, что не скинул по 390 и не перезашел по 368. А если бы не дали перезайти… А...
Хер с ним ждём понедельнтка
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Сергей Кузьмин, а в каком месте я «фантазирую» про выплаты 70-40%?
Я даю гипотетически возможную вилку, где на одной части рычага — не до конца понятное и, местами, конспирологическое решение о м...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
выписан из бафетов
сам не в бумаге, а вы продавайте
акций будет 105, но не за те же деньги, плюс ЛДВ срок снова пойдёт. плюс налог со всего навара, а если выросло на 50? а откупать полез на 5% ниже? как у тебя в примере.
ЗЫ очередная хотелка человека, не успевшего запрыгнуть в уходящий поезд.
Хер с ним ждём понедельнтка