Ощущение, что 8 версия КВИКа тормозит по сравнению с 7 версией КВИКа. А как вам?
Явно ощущаю тормоза при отправке заявок. Заявки стали позже рисоваться на графиках цены и в стаканах.
Брокер ВТБ
Если у вас не тормозит-укажите в комментарии брокера
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
buy_sell, ваще же после обновления можно откатиться обратно. есть в папке квика папочка из который можно вернуть версию… ну у КИТов так, как у других не знаю
buy_sell, я обновлялся полтора года назад, указал номер версии для понимания, что версия отнюдь не самая последняя, но тем не менее восьмая.
Просто на седьмой версии номера заявок на фортс перестали отображаться как положено, как только это случилось, перешел на тот восемь, который был актуален в тот момент.
С того времени все работает, поэтому не трогаю
Страхование ответственности перевозчика или страхование груза: что выбрать?
Потеря груза стоимостью 10–20 миллионов рублей часто ставит транспортную компанию перед выбором: платить компенсацию грузовладельцу или закрыть бизнес. Многие грузовладельцы считают, что от такой...
Москва, Центр событий РБК
📌 13:30, Практик-гостиная
На панельной дискуссии «Недвижимость как инвестиция» расскажем о влиянии макроэкономической конъюнктуры на рынок жилья
📌 16:30,...
Конечно, на Талнахской обогатительной фабрике. Именно здесь специалисты выделяют из руды ценные минералы и производят концентрат, который затем отправляют на металлургические заводы. В 2026 году...
ПРОМОМЕД — лидер коммерческого фармацевтического рынка России по итогам мая 2026 года по версии DSM 🥇Согласно данным DSM Group, в мае 2026 года Компания ПРОМОМЕД заняла 1-е место среди производителей ...
𝒜ꙅ𝓅𝓊, дело даже не в технологиях. Нашу муниципальную ëлку на НГ наряжали вшестером. Один лампочки вешал, остальные стояли. Наверное, готовились нести носилки, если его шандарахнет. И деревья весной...
Главное для S&P 500 на пятницу: что для Micron хорошо, то для бигтеха плохо Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 в четверг упал на 0,58% к 7366 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 снизился на...
Глава МИД Эстонии: Санкции работают, но мы еще не достигли цели. Очень важно, чтобы США были вовлечены в этот процесс
Эстония призвала европейских союзников проявить больше «стратегического терп...
На чем сегодня отскочили? Твое мнение имеет значение! Какое событие произошло сегодня в это время?
Мое мнение — кто-то кому-то позвонил и сказал: хватит.
А ваше мнение, друзья?
Вы...
АйТи Инвест
broker.vtb.ru/servnews/art_detail/1150027/
Просто на седьмой версии номера заявок на фортс перестали отображаться как положено, как только это случилось, перешел на тот восемь, который был актуален в тот момент.
С того времени все работает, поэтому не трогаю
На 8
до пошлой недели я был на 8й. но решил с нового квартала на 9ю обновиться)